紧急求助:在word2000文档中,怎样打公式?

在做文档,需要打印出来,可是公式不知道怎么打,比如打P=F乘以D除以T。在word文档中怎么打出来?的分数形式的?

好评回答
    你只需安装Word自带的公式编辑器即可.
    下面附上最快捷实用的安装方式:
    安装并在状态栏获取快捷图标的办法:工具→自定义→命令→类别中的插入→命令中的公式编辑器,拖住公式编辑器放到状态栏松开,即可获取快捷方式,点击带根号符号的快捷方式,按提示,放入 office安装光盘后,系统会自动安装。

    z***

其他答案

  •
    工具——自定义——命令——插入——公式编辑器

    c***

  • 用Word的公式编辑器。里面什么数学符号都有
    菜单-〉插入-〉对象-〉MicroSoft 公式3.0

    流***

  • 1.在此
    2.在系统中安装万能五笔
    3.打开Word2000,调出万能五笔
    4.点击万能五笔,在打开的功能菜单中选择“输入特殊符号”-----单击你所需要的符号即可。
    另外:打开Word2000----插入----符号----选择你需要的符号单击-----插入即可。

    h***

  • 菜单-〉插入-〉公式编辑器

    1***

  • 用Word的公式编辑器。里面什么数学符号都有
    菜单-〉插入-〉对象-〉MicroSoft 公式3.0

    y***

  • 使用wps

    天***