在线求助:如何去掉WORD文档中的边框

小弟前天从网上复制一篇文档到WORD中,文档中有个边档一直去不掉,但是我在预览中看不到这个边框,用了好多办法都去不掉,想请各位帮帮忙

好评回答
    新建一个TXT文档,把网页的内容先复制到这个文本文档里面保存,然后新建一个WORD文档,把TXT文档的内容复制到WORD即可。

    正***

其他答案

  • 把内容复制到wps里,再把它复制回来即可

    无***

  • 将网上文档复制后,先粘贴到“开始/程序/附件/记事本”,在记事本右键点“编辑/全选/剪切”,再将其粘贴到WORD,一切就正常了。

    c***

  • 选中所有的文档,新建一张空白文件,复制——选择性粘贴——无文本格式,即可!

    q***

  • 他说的第一种方法应该是对的

    m***

  • 新建一个word文档,然后把原来文档内容复制,然后在新文档中选择编辑菜单下的选择性粘贴,这时会出一个对话框,你在对话框中选择无格式文档即可.

    1***

  • 1.将所谓的表格选中,表格→转换→表格转换成文本
    2.将网页中的文字先复制到txt文本文档里面,再复制到Word里即可.

    从***

  • 菜单——格式——边框和底纹——选择“无”,然后确定。

    雪***