WIN98与WIN2000连局域网具体设置方法?

我有两个网卡(好用),网线(好用),一个HUB(好用)
具体设置是怎么样的呢?

好评回答
    是想两台机器连成一个局域网而且不需要连接互联网?设备这么齐全,应该不难哦
    分别安装系统及网卡驱动程序,在网络设置中TCP/IP协议选择 指定IP地址,如分别设置为 和 ,子网掩码都设置为 。
    网线分别连接HUB……

    蜀***

其他答案

  • 是想两台机器连成一个局域网.是么 ?
    分别装好操做系统,在控制面板中点击网络连接后,右键单击本地连接--下拉菜单---左键单击属性---出现的对话框中选种INTERNET协议{tdp/ip}---左键点属性--将ip地址\子网掩码\默认网关\首选DNS服务器填好后,点确定.在WIN98和2000中都安装NETBIOS协议.在WIN2000中给WIN98的用户建立一个帐户或将GUEST帐户启用.一使WIN98用户即可以匿名访问2000.

    l***

  • 右键单击网上邻居出现下拉菜单--左键单击最下一项--属性--出现网络和拨号连接---右键单击本地连接--下拉菜单---左键单击属性---出现的对话框中选种INTERNET协议{tdp/ip}---左键点属性--将ip地址\子网掩码\默认网关\首选DNS服务器\备用DNS服务器共五项添全,点确定,
    OK !{数据可参看蜀都大盗所给的.}

    勤***

  • 最好让网络运营行给您进行安装。

    天***