外市的考生可不可以在广州复读??

我是广东省其他城市的考生,今年考失手了,打算复读。请问:
1、外市的考生可不可以在广州复读??可否到重点高中插班复读??(听说过,但不知道是否可行?)
2、如可以,需要什么手续?
3、如不可,广州有什么比较好的复读学校?联系方法??

全部答案

  • 广东今年换新教材,复读要从高二开始.

    太***

  •     可以,你很有权势的话,或者你成绩非常了的,你可以请校长出面,学校重升学率,上名牌学校的人数,学校可以帮你弄一个广州户口。
        我也是今年的高考生,考得不如意,正有此想法。

    荡***

  • 只要你努力那间学校都差不多,在广州可以参加高考但不享受广州考生的优惠,到幅度学校咨询一下就什么都清楚了

    花***

  • 你今年复读不是要从高一再读起吗??下界是新教材咯!!

    洗***

  • 你好!复读就应该可以,参加考试就要回到原籍.

    中***

  • 复读就应该可以,参加考试就要回到原籍,到复读学校去问问.

    1***