如何下载QQ软件,过程怎么样呀?

在下载过程中有弹出这样的一个窗口,上面有那运行和保存,取消.是按哪个按扭呀.运行还是保存按扭呀?

好评回答
    如果点运行,电脑会将其放在临时文件夹,下载完会自动安装;
    若点保存,电脑会提示你保存在哪里,保存后双击即可安装。建议先保存,待下载后再进行安装。

    想***

其他答案

  • “保存”按钮,选择你要存放的位置,电脑会自动安装。

    方***

  • 点保存吧,放在非系统盘里,然后在到保存的地方打开运行安装。这样以后万一重装系统就不用再下了,个人感觉速度快一些

    夜***

  • 点击[保存],在弹出的对话框中选择保存文件的本地磁盘位置,点击[保存],就开始下载了!

  • 当然是“保存”按钮了,然后再选择一个你电脑硬盘上的位置即可。

    伐***