如何从网上下载QQ软件?

我以前用的QQ软件不行了,我想从网上重新下载一个,可不知怎么回事,一直也不行,请各位帮帮忙

好评回答
    重新下载安装应该可以解决你的问题:
    1.腾讯QQ 2005 Beta 1 珊瑚虫版 V3.1.3
    本程序基于腾讯 QQ2005 贺岁版制作而成,除了具有 QQ

    2.腾讯QQ2005Beta1珊瑚虫版 3.1.3
    本程序基于腾讯 QQ2005 beta1版制作而成,除了具有 QQ 基本功能外,集成了网上最新流

    3.腾讯QQ 2005Beta1珊瑚虫版 3.1.3
    ■北京理工大学珊瑚虫工作室[CoralStudio>出品■本程序基于腾讯QQ2005Beta1与TM200

    4.腾讯QQ 2005 Beta 1 珊瑚虫版 V3.1.3

    5.腾讯QQ 2005 贺岁版 V3.0.4 珊瑚虫版

    海***

其他答案

  •
    请在腾讯官网下载

    没***

  • 在它的官方网站上下

    e***

  • 现在最新的QQ程序和下载地址是:
    腾讯官方版本腾讯QQ 2005 Beta 2

    腾讯QQ 2005 Beta 2 珊瑚虫版 V3.1.5a

    腾讯QQ 2005 Beta 2 传美版 V0.7.1

    腾讯QQ 2005 Beta 2 飘云版 V2.9 修正版

    l***

  • 你直接到 去下载
    那里一定行

    龙***

  • 到 ,这儿是qq的网站,在此网站的下载服务中可以下载到最新的
    qq版本

    张***

  • 告诉你一个解决这样问题的方法,
    在   中搜一下就往往能得到答案了

    a***

  • 腾讯QQ 2005 Beta 2 珊瑚虫版 V3.1.5a

    我***

  • 现在最新的QQ程序和下载地址是:
    腾讯官方版本腾讯QQ 2005 Beta 2

    腾讯QQ 2005 Beta 2 珊瑚虫版 V3.1.5a

    腾讯QQ 2005 Beta 2 传美版 V0.7.1

    腾讯QQ 2005 Beta 2 飘云版 V2.9 修正版

    铁***