牧场物语的不解处

谁知道袜子怎么来的?还有在矿洞里(具体几层我也忘了)有个湖,只是用来钓鱼的吗?在后山冬天能冻个洞的那个湖,里面钓鱼有精灵,有什么用

好评回答
    老奶奶艾莲的友好度非常高时,冬1-23(周三除外)的上午9:00到11:00去她家把毛线团送她,她就帮你织了。不用送老奶奶那么贵重的东西,杂货店50G买的面粉就是她非常喜欢的(效果跟送首饰一样)有了袜子,冬25晚9-12点睡觉,镇长会扮成圣诞老人来送礼。。。
    湖矿9层就是钓鱼王的地方,GBA的要求前5种鱼王都钓到;PS的不要求。
    其实没什么用……不过那是娶女神的必要条件。

    花***

其他答案

  • 开始,平时多送艾莲(老奶奶)最喜欢的礼物(羊毛/温泉卵/牛奶),如果送特殊礼物(钻石/项链等),她会非常高兴,好感度提升更快(PS:可惜我的胸针/项链...无语.....)好感度很高后,在冬1日至23日非星期三上午9:00...11:00去艾莲家送毛线团(一定要这个时间,否则活...),就会得到艾莲赠送的礼物.....毛线织的袜子
    钓鱼王,条件是将其它五条鱼王全部钓得
    就是鱼王,娶女神必??l件之一

    失***