请问工具升级到最高级的过程需要什么宝石?(牧场物语)

GBA

请问工具升级到最高级的过程需要什么宝石?(牧场物语)

好评回答
    首先是农具使用的经验积累,必须多使用相应的农具,每一级所需的经验都不相同;
    然后是挖掘相应的矿石,比如打造密银级时就必须挖掘到密银石;
    升级到贤者农具的话首先需要农具达到蓝色状态,冬天在湖之矿场挖到诅咒的农具,然后装备一定的时间解除诅咒,使其转化为祝福状态,然后在有祝福状态农具的情况下挖掘到贤者之石,再进行打造。
    欢迎访问个人小站及论坛:

    3***

其他答案

  • 贤哲石超难出
    补充二楼的
    只要经验够
    工具可以直接改造成贤哲的
    不必变成先变成祝福

    无***

  • 贤者之石在相当深的矿产区才能得到(多少层不记得了)???????郭然又在我前头吗???(郁闷)

    ¤***