有个别地方不懂,请高手帮忙翻译下,谢谢

"But Grandma, this is America, we don't have Cossacks here."
She'd stare at me for a second and then mumble, "Cossacks are everywhere."
"You know," Mom said one day, "Grandma was once very famous."
"What for, Ma?"
"She grew a rose, and it was beautiful. It was six inches wide and white like the cream from the top of the milk. It was so famous that two men from the Czar even came to look. They gave her a paper, and it was such an honor that the Rabbi himself read it to us from the shul."
"Was it like a medal, Ma?"
"Yeah, some medal. A week later the Cossacks came riding through the shtetl breaking our heads and tearing the rose to pieces. Right after that, we were all on a boat sailing for America."

好评回答
    “但是,奶奶,我们是在美国,这里没有哥萨克人。”
    她盯着我看了一秒钟,然后嘟囔着,“哥萨克人无处不在。”
    “你知道吗?”有一天,妈妈说,“奶奶过去是很有名的。”
    “怎么有名?”
    “她种了一种玫瑰,很漂亮。花冠直径有六英寸,洁白的就像牛奶表层的奶酪。这种玫瑰花那么出名,以至于有两个人专程从沙皇俄国赶过来看一眼。他们授予奶奶一张证书,这是多大的荣耀啊,教会集会时拉比亲自读给大家听。”
    “妈妈,象奖牌一样吗?”
    “是的,相当于奖牌。一个周以后,哥萨克人来了,他们的铁蹄踏过村庄,破坏了我们的房子,摧毁了所有的玫瑰花。从那以后,我们大家就坐船来到了美国。”

    s***

其他答案

  • “但是祖母,这是在美国,这里没有哥萨克人。”她盯了我一下,嘟囔道“哥萨克人无处不在。”
    “你知道,”妈妈有一天说道, “祖母曾经非常有名。”
    “为什么非常出名,妈妈?”
    “她种过一种玫瑰,非常美。它有六英?伎恚椎挠写由贤驴磁D痰母芯? 它是如此出名,以至于俄国沙皇手下来了两个人看它。 他们给了她一张证书, 这是如此的荣耀,以至于拉比(犹太教学者)亲自在犹太教会堂上读给大家听”
    “是不是像奖章,妈妈?”
    “是,与奖章差不多。一个星期后,哥萨克人的铁蹄进入小镇杀戮,玫瑰被踏碎。自那以后,我们全部乘船,奔美国而去。”

    w***

  • "但是祖母,这是美国,这没有哥萨克人."
    她盯了我一下,嘟囔到 "哥萨克人无处不在."
    "你知道," 妈妈有天说过, "祖母曾经非常有名."
    "为何,妈?"
    "她种过一种玫瑰,它非常美. 它有六英?伎恚椎南衽D瘫聿愕娜槔? 它因此得名,以至于两个男人专门从俄国来看它. 他们给了她一张证书, 这是如此荣耀的事情,以至于法师亲自在教会上读给大家."
    "那是金牌吗?妈?"
    "是的,相当于金牌,一周后那个哥萨克人骑马突破我们的阻拦穿过村庄破坏了玫瑰。从那以后我们所有的人都上船去了美国."

    三***

  • 但是奶奶,这是在美国,我们没有COSSACKS在这.'
    她盯了我一会、然后喃喃而语道'COSSACKS到处都有
    你知道,妈一天说道 奶奶曾经很出名
    为什么?妈
    她种了一朵玫瑰,它很漂亮.它有6英尺宽,白得就像牛奶上的奶油
    他如此著名以至于两个来自恺撒的人也来看.这是一个很大的荣誉,以至于RA站在SHUL上亲自读给我们
    他像个奖牌吗?
    是的,奖牌一周后,那些CO骑马过来,将玫瑰撕成碎片.不久,我们就坐在去美国的船上了
    对不起,SHUL我不会.BREAK ONE'S HEAD 我没听说过,直接翻译不太合适 BREAK ONE'S NECK 到是听说过

    x***

  • "但是奶奶 , 这是美国,我们在这里没有哥萨克人 ."
    她将会盯着我看秒然后喃喃而语,"哥萨克人在各处 ."
    "你知道 ," 妈妈说一天,"奶奶非常出名 ."
    "什么因为 , 妈 ?"
    "她种植一朵玫瑰,而且它很美丽。 它像来自牛奶的顶端的乳酪是六寸宽而白色的。 它是出名,因而来自皇帝的二位男人甚至开始看。 他们给予了她一张纸,而且它是如此的荣誉犹太的法学博士他自己从 shul 跟我们读它。"
    "Wa

    1***