到底铁匠精通什么的技能有没有用啊?

刚开始时以为铁匠精通满好的,但是,后来我发现基本上不用,装备可以自己去买啊。但是,当我过2及铁匠精通去合成大师那合成时,他说我熟练度不够,估计是指我一次都没有用过铁匠精通合成武器吧!每次都是买的武器
在此,我要问,到底有没有用啊?没用的话我就不管它了可是我怕以后练及时候,武器太贵了买不起。
如果一定要学习的话,应该怎么用才能把熟练度联满 啊?
各位高手教教我!

好评回答
    当然有用!
    铁匠可以制造武器,要知道完美世界的一大部分地方只卖30以内的装备啊,过了30级后,就没有卖的了,所以作为铁匠还是可以的,另外,铁匠可以分解武器得到像一元石,两仪石,三才石,四象石。。。。什么的,这样石头虽然系统价低,但可以卖给玩家啊,像法师这样的用药大户,一般都是练药师,而炼药就必须要分解的石头,到了高级,炼一次药就需几百个石头。。。。。

    浅***

其他答案

  • 我是个小铁,才3级.可能是级别低的原因的吧,我觉得学铁没有太大用处啊~~材料还不好弄~武器还做不出好的~57的毛毛应该学个什么精通好啊?我想学 裁缝~~~

    幻***

  • 我5级铁了,熟练满了,打90以下的基本上百分之八十出蓝色的,而且极品也多,最好出了个87的法剑唱减5,爆3的1孔,法攻还加56,嫉妒我吧

    月***

  • 学了拆武器,卖石头去吧,药师很需要那东西的

    神***

  • 一般用来分武器,低级时候可以来造武器,高级就没撒用了。高级一般用黄金,在武器的机会不大哦

    有***

  • 我练铁匠就深有感受~材料最好见到就挖,以后可以别的玩家互换所需材料,多交朋友这样材料才不会感觉很紧张。只要材料够的话,从头到尾都可以自己做武器~RP爆发的话可以做出一些比黄金好很多的极品武器!
    铁匠精通等级1以后的技能书都要做任务去学!

    地***

  • 不过铁匠后期做武器最好和巧匠合作,因为元符木和其他木头没的采,材料也很麻烦啊,我学的是裁缝,不过合作是最好的补救办法,相互帮助是完美世界的特色,

    一***

  • 武器的熟练度要自己找材料做武器才能学满,满了以后就能学下一级,熟练度满了以后做的武器一般都可以,不过要多做,做出的武器才是好的,发光的加攻击的武器一般卖的都贵,自己做的可以卖,可以自己用,还能分解石头,做武器还能有经验,我觉得挺好的。

    极***

  • 武器可以到武器店买,什么武器都有,黄金武器,任务武器除外,但非常贵,而且绝对没有极品。
    你的熟练度不够是不能学下一级的。可以通过打造武器、炼锭石来提升熟练度,点开始生产,出现的界面右上角的绿条就是你的熟练度了,加满了就可以学下一级。

    疾***