铁匠精通生活技能怎么学啊,求高手指点

我不知道铁匠精通生活技能怎么学,技能的熟练度怎么升啊,另外我有2级技能书,但是1级都没过,怎么练2级啊?

好评回答
    学铁匠,一级学了以后,最好是练铁锭,练5 个后可以卖给巧匠做装备,一般不用做装备,因为1级做装备有点浪费材料,浪费时间的感觉,二级就必须做武器了,你做当级能做的,需要材料最少的武器,把熟练度提上去,3级的话又有铁锭做了,那时你可以做些自己想要的武器玩玩,如果你是本区冲级较快的玩家,还可以造点好武器来卖给其他玩家,60级学了4级后也造点装备把熟练度提上去,80级学的5级,那时可以先造铁锭,把熟练度提高了才造武器,那样的极品出现率要高点哦~~~还有你高级铁匠去做低级装备的话,熟练度不会长,但是出极品的几率那是高得多多多多多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    步***

其他答案

  • 5级   1级铁匠   ----在你出生的那个长老那里领任务
    40级  2级铁匠-------在组龙长老那里领任务
    60级  3级铁匠-------在寻梦长老那里领任务
    80级  4级铁匠-------在万流长老那里领任务

    s***

  • 先到新手城的长老那里接生活技能的任务——铁匠精通,然后根据任务的需要找相应的人和材料——铁矿。
    得到铁匠精通后就到合成大师那里学技能,学完技能后就到铁匠那里制造写铁锭、兵器什么的把熟练度练上去,5次就够啦,满了就可以学2级的了,不过有等级限制的。

    逍***

  • 到铁匠那去,查看生产武器项,找个一级的武器,看看制造这个武器需要些什么材料.收集这些材料,造5个武器,那么一级铁匠就练满了.你将得到一本一级的技能书,拿着书去合成大师那去学习吧,这样你到了一定的级别,就能接2级铁匠的任务了.再这样做就行了

    梦***

  • 看铁匠的武器生产,什么样的武器用什么样的材料,根据它们去做五个武器,先练熟练度,满了才能学二级的.三级是在祖龙长老领.

    自***