高手进来 给点意见~!

黄金C全套  装什么C车最好呢?
帮帮忙说一下~!谢谢了

好评回答

    黄金C全套吗 ??
    先不说别的车     冥王星 跟 木星是绝对不能装!!!
    原因
    冥王星装上以后
    一过弯就飘到东南西北去了!!!
    木星装上    一过弯就滑到墙角去了1!
    冥王星本身就很飘   那是因为摩擦系数本身就很小的原因
    想更好的冥王星改装   就考虑如何加大它的摩擦系数
    而黄金装备扭力小件  却使摩擦系数大大折扣
    木星!!   大家都知道    过弯死硬死应的
    也是摩擦系数的原因     加上全套扭力黄金的话
    那么   过弯打滑打的厉害
    所谓打滑跟冥王星的飘绝对是两马事
    打滑是指过弯时候有角度  但过不了弯
    也就是过弯你可以把车身角度打够
    但是打滑却让你绝对撞墙!!!
    说了这么多!!!  我想你也应该了解不少了
    本人建议 装     火星
    至于原因不用多介绍你也应该了解了吧!!
    火星本身扭力很小    装上黄金以后可以改善其速度
    而且火星的过玩在整个C车里来说也是独一无二的!!!
    很高兴为您解答  祝你成功1!!!!!。

    发***

其他答案

  • C类黄金最好就是装到火星车上

    至***

  • 应该是装天王   冥王不行了

    美***

  •   就新手而言还是用天王吧,这个车子好控制一些,容易新手上路。
    但要是厉害还是冥王厉害了,C车老大的称号不是浪得虚名的。良好的加速及中后期冲刺绝对是C车的NO1。
    冥王的主要缺点就是太飘一般的人很难控制好的,但有比弊就有利,如果控制好了C车没有跟他比的,就连S车在锦标都不是冥王的对手.
    如果想达到颠锋就用冥王吧,这是练技术的好车.就像<头文字D>中的86,文太之所以让拓海开86就因为它是一部练技术的好车.开好86其它什么车都好开了.
    所以我劝楼主还是买冥王吧.它绝对是一部好车.不管山路还是城市绝对是C车的NO1
    如果你是新手,建议买天王星。
       优点:便宜+好控制 长相不错。抓地力强,不易侧滑。 缺点:极速没冥王星快,如果你技术不是特别的好,建议不要跑和冥王星比赛。跑飞车党要小心PD。 如果你是老手,想开小号玩,建议冥王星。 优点:提速快,极限速度是C车之王。而且开山路和锦标都不错。
       弯特别的好。 缺点:车太轻,容易飘。不好控制(你是老手,相信能够驾御) 特点:冥王前期加速十分强劲(头80),方向感适中,车比较漂,车滑抓地力没有木星强,急速207,后期加速无力适合跑山路,锦标也可能暴冷。但是要注意控制好冥王的漂和控制好滑行时间及方向。
      天王,前后期加速都很好,感觉很有力量,对抗能力也比冥王强,但是方向感不好抓地不强,比较难入弯,加了7的方向角以后强制入弯会掉很多速度。急速204(好象是我忘了),因此按个人喜好来选择这两辆车,本人认为冥王稍强。
       祝大家飚车愉快!!! CT多多!!!!!!! 很高兴为您解答,但愿能够对您起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱! 很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助! 再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山! 娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!!。

    通***

  • C类黄金最好就是装到木星车上

    给***

  • 扭力是车轮和地面的摩擦力。看表是不是到了最多。
    漂移最好装涡轮。海王星的最好零件有:变形式尾翼.
    推进器。威望180赢强的对手最赚钱。

    1***

  • 冥王。或火星,有人认为火星是C车老大。

    1***

  • 你还是换车吧C车毕竟是C车装了也跑不赢S车的。

    电***

  • 最好是加在水星上!起步比加在冥上还开!

    j***

  • 城市里冥顽和天王
    锦标赛和山里C车里都是冥顽的天下 不过不需要全套黄金只要黄金轮子和车身就好了加商店卖的二型装备配一型装备就好了

    飚***

  • 锦标用火星,装小件,油冷,中冷,进气和大口,四独和高凸用中级,
    车身用-30的,涡轮用中级S2,城市可以多加点黄金,根据自己的感觉加。

    1***

  • 要是技术好装在冥王上。。因为冥王加速快。。要是技术一般那就建议装在木星上。。木星比较不滑。。要是跑城市赚钱建议装在海王上。。海王最高速度快

    亲***

  • 全套?  包括轮胎 和车身么?
    如果没轮胎 那就别选冥王  一套黄金 是什么概念 冥王承受不起  个人感觉  但是如果你技术好  就能承受了  冥王很飘  一套黄金 大减摩擦 本来就飘的车子 不知道会怎么样
     我感觉 还是   装 天王 或木星  这样急速 也不慢   而且控制  比黄金冥王要好
    全套 黄金 再天王或 木星身上  应该能破个 什么记录 不过技术也要过硬
    好久没玩飚车了 还是1个多月前的看法 不知道现在还 实用不 呵呵

    糖***

  • 你好!
    我看冥王和天王还行!

    肚***