我是新手'想问开始选择什么车比较实用?做哪些任务最快赚钱怎么升级多久才能买新车?

我是新手'.想问开始选择什么车比较实用?做哪些任务最快赚钱怎么升级多久才能买新车?我是新手'.想问开始选择什么车比较实用?做哪些任务最快赚钱怎么升级多久才能买新车?

我现在买了部"金星"好还是不好呀.!?

好评回答
    做为新手,在飚车中会难免有点些茫然,什么时候才能赚够100W,对于新手来说是最现实的问题了!通常新手赚钱都会很慢,这跟所选的地图,所跑的任务有很大的关系,也跟车有很大的关系!木星,冥王,天王,都是可以选择的,买了车还要改装,全改加上买车要花去60W左右!不要怕花钱,想赚大钱,靠火星,水星是不行的对于新手来说!如果你跑上海不卡的话,就跑上海的飞车党,技术好了可跑一般任务,在上海赚钱是在B区,A区的两倍!如果你上海卡的话,就跑A区的路线和B区的飞车党,赚钱也不是太慢,注意跑飞车党的时候不要在人多的地方跑,避免警察的骚扰!一旦有了不错的C车,赚钱就会很快了!本人白手起家,由水星开起,接着是冥王,现在F330,T86,NFS-SP,还有几百万的资产!马上就要成为车坛宗师了!只要你技术好,C车也能赚上几百万!

    不***

其他答案

  • 我也是开木星发家的啊,只要你耐心的开,和大家多交流,不久就回有很大的进步的啊,有了一定技术后,你赚钱的速度就快了啊 ,你若不想买点卡车,我建议你买冥王或是更好的双子,全改后,还是不错的的车啊,~~

    l***

  • 买木星 我也是木星起家的现在330还差50万买SP另了呵呵
     东北汉子给你句话 只要努力 木星全改后一晚上跑20到25万都是可能的

    大***

  • 想买新车就是要有钱和里程够就行了..5000里程以上所有车都可以买..你现在买台木星吧....

    给***

  • 我建议买木星   我也是开木星起家的   木星虽然转向不好   但可以用     一转弯   拉手刹车    做出漂亮的漂移过弯

    专***

  • 别人都是木星起家

    7***

  • 金星不好,2W的车最好是火星,开到直接买最好的车。2百多万,努力的就一个月就能挣到。不要放松。

    风***

  • 如果新手买车,木星是最好的选择。不用存钱就可以买得起的。性价比最好的车。技术练好,冥王星看不到你尾灯。

    w***

  • 冥王是C车是王没错 但如果不是为了比赛倒还不如选辆极速快的
    C车好象只有海王星的极速够高 全改221码  防滚性能比较出色
    很适合新手 在城市跑钱极速才是硬道理 等赚够钱了 就可以换86以上好车 甚至一步到位可以直接买新出的NFS-SP 现在里面最优秀的车之一
    也是部CT车  个人意见 仅供参考

    z***

  • 存钱买冥王星
    C级车里最好的,
    好好练
    相信不久的将来你会很棒

    胖***