关于诛仙法宝 高手进来帮偶看下

本人是电信一区紫电的

快75了    之前任务领了个六合  只是宝器  所以8鸟它  后来在仙工那里升7及  居然变成神品了

狂汗...

偶想问下关于法宝血练的
血练六合灵媒是玄铜么?
现在流行的那个聚宝盆是什么?宝库怎么没有的买?
血练后法宝会变成非神品么?
灌魔是怎么回事?
还有好多问题   8知道要怎么问
知道的具体点回答偶吧~~~越具体越好哈
谢谢了   别人那里复制哒8要哈

好评回答
    1﹑血??的灵媒是玄铜
    2﹑聚宝盆是以前開天?m秘??的?品﹐去小環那里可以?Q所有法??的灵
       媒﹐?然也包括灵媒﹐一??聚宝盆?Q10??玄铜﹐????]有賣的。
    3﹑用玄铜一起??的?神品不??化
    4﹑法??灌魔就是給法??加?傩冤o比如攻?舂o防御﹐命中等等﹐?有??
       ?炜梢再I的青云用的秘文石﹐可以?更法???У娜?占寄芎?盗咯o
       具體 自己去看看用途說明。
    5﹑好多??題都回答了﹐?M意不﹖呵呵

    f***

其他答案

  •
    血练六合灵媒是玄铜。
    现在流行的那个聚宝盆是
    1。以前开天宫秘宝的3等奖
    2。目前开月光宝盒3等奖
    可以去小环那里换取所有法宝的灵媒,1个聚宝盆=10个玄铜。比买玄铜划算很多。
    血练后法宝是不会变成非神品。
    灵媒就是保护主法宝不变而用的。
       灌魔: 1。  三种“法宝技能灌魔”系统必备秘宝:   太一秘文石——它可以重置法宝附加人物技能的数量和种类,并有一定概率改变法宝技能的等级。   启光珠——可以显示法宝尚未领悟的全部人物门派技能,即能够看到法宝在更高等级时,将能够为佩戴者附加的所有技能。
      还可以在启光珠灌魔之后,在法宝的属性当中开启该法宝未来将能够提供的,却只是因为法宝等级的原因而暂时没有发生隐藏效力,此项属性一经出现,法宝修炼的更高境界将永远在你眼前展开。   魔魂秘文石、奇艳秘文石、玄真秘文石、佛尊秘文石——上述四种神秘物品,分属鬼王宗、合欢派、青云门、天音寺,而这四件神秘物品,将能够把法宝的附加人物门派技能重置为对应门派的门派技能,并且只能与对应的门派专用法宝或者通用法宝进行灌魔。
      所以在寻找这四种秘宝文石的时候,一定要注意与你门派相对应的那一个。 2。6种“法宝属性灌魔”系统必备秘宝: 目前所知的上古赦令一共有6种,分别是定魂赦令(增加命中),幻魂赦令(增加躲闪),血魂赦令(增加气血),元魂赦令(增加真气),破魂赦令(增加攻击)还有就是御魂赦令(增加防御), 不同的赦令,灌魔后的效果也各不相同,可以根据自身属性和门派特点来选择。
       这样在使用灌魔后的法宝进行天人合一时,右上角会自动出现一个增益效果图标。 天人合一结束则状态自动消失。 不同的灌魔,对应的状态也各不相同。 如果想对此法宝换一种灌魔,只需要直接在法宝上灌注相应赦令即可。每个法宝只能同时灌注一种效果。
       蚊子 解答。

    蚊***

  • 神品跟宝器的区别除了成长以外,没什么了。也有人说出技能好一点,神品2-3几级就可以出技能。不过现在有启光石了,花5块钱就好了,貌似很有用,知道会出什么技能嘛。一般一个75级法宝到了10级+就能领悟你人物学会的技能了。个人觉得2-3级就出技能的法宝的技能也就一.二重的技能哦。没多大用处。

    1***

  • 1、你快75了,就没必要花钱在六合上,75的法宝比前级的法宝好用很多。
    2、聚宝盆可以到小环那换法宝灵媒。好象是抽奖得的。
    3、变成神品之后不会变其他的。
    4、灌魔是将打护宝怪掉下的符比如御魂??令灌入法定,在开天人合一的时候增加一定功能,御魂是增加防的。

    四***