关于力猛3

43级力猛以后用哪种类型的兵器比较好??

好评回答
    楼上说的打怪升级短兵是第一选择???真不知道你是什么职业来着,那样练级慢死!!!!
    我是天罡区的90级力猛,我从1级到90级练级都是用的长兵,就算现在杀王在我属性F能扛的情况下也会用到长兵的练刺.当然杀王更多的时候用的是短兵,这样防高能抗些.
    建议在75级以前不要考虑短兵和重兵,你只要能及时更换好你的长兵就可以了.75级以前打10常也用长兵,国战也是长兵连刺.
    75级以后要打大的王就需要选择一把好的短兵和大盾了.
    要国战就需要至少6气加分身选择一把好的重兵,(4气现在都杀不了人,你要按顺序来首先要有6气在买分身不然浪费,有了分身在买好的重兵,不然也浪费.)

    我***

其他答案

  • 80前可以一直拿长武器 80以后相对可以选择短的 在装备不好的情况下  要装备好继续走长兵连级。

    风***

  • 按楼上说的做,没错的。

    沙***

  • 力猛`打怪升级短兵是第一选择,真空,加力+集气(有条件吗)-_-````
    打小王:用长兵`不要清兵``兵就是集气`然后一直连续放连刺`王是你的```最后说国战:国战猛第一首选重兵```就算是最厉害的人``我想3个分身也差不多了吧```

    风***

  • 看你的防具和技能了,如果F和属性F够高,练级长兵,杀王短兵,国战重兵,也可以配水晶、天晶之类的加体剑。作为一个合格的力体猛这4种兵器都要有,还有与之相配的盾牌。
    不管哪种兵器,力猛首选加武力多的,其次加武力和体魄的,最次是加精神反应的。

    智***

  • 长兵呀!你到50级以后学了真空或青冈就可以拿短兵

    客***