刚开始玩这个....

刚开始玩飞飞,正在犹豫是做魔导还是做圣职.大家给指条明路啊
还有圣的技能是消耗mp还是fp?
练级时圣的作用是什么,大不大呢?

好评回答
    当然是练法师好因为升级快
    至于"感觉很饱"就是因为有些红吃得太多会有这个反应并且加血量大大减少所以要看准红来吃不然就会吃大亏
    蓝也是一样喝得太多就会出现补篮量也会大大减少

    s***

其他答案

  • 三种职业都玩最好

    仁***

  • 3  4楼说的很清楚,有一点要补充,练圣50级之内可以,级再高就很费

    k***

  • 以我之见,应该练战士,战士加全敏捷不用金刚都不减血,升得可快。

    a***

  • 楼上说的好清楚了
    只是,我想再补充一点是:练圣吧!!!^_^
    因为我也是圣,呵呵

    §***

  • 我是练全智法 法师攻超高 练起来超快 只是防低血少 容易死
    圣分两种 体圣和智圣
    体圣防高血厚攻击高 能群攻
    智圣是用来加血加辅助得 要人带
    (体圣主要用fp mp也要 智圣)
    “感觉很饱”是因为最大恢复量小于血量 找一个大一点的就可以了、
    p.s 如果练法得话最好加点体

    o***

  • 练法师好!~

    夏***