关于圣职的一点基础问题

圣职的的武器分拳套和棒子,哪个好点?拳套的话是可以双手装备2个拳套吗?
战士能双手装备两把剑吗?
另外,我想练暴力圣职的话,怎么加点比勇猛点?还有圣职是加什么属性点提升技能攻击的?谢谢

好评回答
    圣旨的2种武器都是必须的.棒子是施展辅助法术,圈套是释放攻击法术用的.在国服不都不可以装备2把剑和圈套.别的国家服务器可以,我还见过HF的FS一手法仗一手盾牌的.现在一般的圣旨都是全体或者全智.不建议新手练全智,太困难,不好升级.

    嘿***

其他答案

  • 圣一般两样武器都是带的,没血时能帮自己加血,偶尔帮帮别人还能认识到朋友!

    w***

  • 用拳套:攻击,练级,打BB...
    用棒棒:帮人帮自己加状态...
    用拳套只能再装备一个盾...
    战士也只能拿1剑/斧和1个盾...
    练圣职的话,建议练全体圣,不然圣就没意义了!如果追求高攻的话,法师比较合适!
    答案,就这么简单...

    1***

  • ...........
    的确基础
    简单的说拳套是攻击的 魔棒是+状态的~`
    我的意见同上 新手还是体的好 有钱了练个智的~
    拿棒子不能带盾牌 但是别的国家的服务器可以  现在没图片了 不然给你发一个 法师一手杖一手盾 无敌了 都`

    粉***

  • 圣职的两个武器都不能少(我自己的关点),因为棒子是用来施放各种辅助法的,而圈套是用来施放攻击法的.不能一下装备2个圈套或是2把剑,应该是一手武器一手盾牌,棒子是双手武器,拿了棒子不能再拿盾牌.加点我不太清楚,免的误人子弟.

    好***