DDR400与DDR2有何区别,哪个更好?

小弟内存是512MB DDR400 请问DDR400内存有何特点?与DDR2相比哪个更好?

好评回答
    ddr和ddr2是两种不同类型的内存。
    ddr2没有400,最低起始频率是533,比ddr400工作频率高。但由于cas延时比较长,性能不比ddr400好。
    ddr2 667 和800比ddr400好些,但ddr和ddr2内存并不兼容,需要主板支持才能使用。

    a***

其他答案

  •  是一种更高速的同步内存,DDRSDRAM为168PIN的DIMM模块,它比SDRAM的传输速率更快,DDR的设计是应用在服务器、工作站及数据传输等较高速需求之系统。DDRII(DoubleDataRateSynchronousDRAM):DDRII是DDR原有的SLDRAM联盟于1999年解散后将既有的研发成果与DDR整合之后的未来新标准。DDRII的详细规格目前尚未确定。DDR400综合性能好过DDRII,还是DDR400好!

    1***

  • 相同频率的DDR 400与DDR2 400,还是DDR 400好,因为内存延迟小,DDR2 好像只有在667MHz以上时才与DDR 400拉开明显的差距.

    p***