问题

请问冰封王座中的中立英雄怎样用,选项中可没有(只有4个)

好评回答
    在有酒馆的地图上,比如,tr,gw,tm上,
    用任意本方单位到小酒馆旁边,就可以从酒馆里招募英雄啦
    注意,中立英雄在第一天过了3/4左右才能招募,但可以立即得到英雄
    所以,想要首发中立英雄,英雄祭坛就可以晚一些造
    比如,ne招兽王,bm-br-ba-bm的建造顺序

    1***

其他答案

  • 派单位到酒店去招

    1***

  • 一楼的,LOST TAMPLE上有酒馆吗??要严谨些才是。
    记住,在游戏时间的第一天下午的14:45方可招募中立英雄。
    要招中立,就不能着急造BA,一般是兵营BR(NE)/BB(HUM&ORC)/BC(UD),然后是人口BM(NE)/BF(HUM)/BO(ORC)/BZ(UD),然后才是祭坛BA。同时以双到三农民去探路,其中一个探完路就直接去酒馆迎接英雄的到来吧(这样时间会刚好)。
    在WCG及ESWC等重大比赛用图中,无酒馆的地图如下(多为ROC地图):
    LOST TAMPLE(LT)
    PLUNDER ISLE(PI)
    THE TWO RIVER(TTR)
    DUSK WOOD(DW)
    有酒馆的地图为(均为TFT地图):
    TURTLE ROCK(TR)
    TWIST MEADOW(TM)
    GNOLL WOOD(GW)
    不全之处请大家补充。

    1***

  • 去酒馆

    1***