冰封王座!

我想知道全部英雄的英文名如剑圣(BM)等等。。。中立也要咯。请高手赐教了,谢谢!

好评回答
      人族  圣骑士 PAL ADIN
          白胡子老头 ARCH MAGE
          矮子  Mountain  KING
          血法  BLOOD MAGE
    ORC   贱圣  BLADE MASTER
          先知  FAR  SEER
          老牛  TAUREN CHIEFTAIN
          小歪  SHADOW HUNTER
    NE    瞎子  DEMON HUNTER
          老鹿  KEEPER OF GROVE
          守望者 WARDEN
          虎妞   PRIESTESS  OF THE MOON
    UD    死亡骑士  DEATH KNIGHT
          恐惧魔王  DREAD LORD
          小强      CRYPT LORD
          这个。
      。 LICH 不用多说了吧 那家海妖 NAGA 黑暗游侠 DARK RANGER 熊猫 PANDAREN BREWMASTER 兽王 BEAST MASTER 深渊魔王 PIT LORD 地精修补老头 GOBLIN THINKER 火焰领主 FIRELORD 炼金术士 GOBLIN ALCHEMIST 妈呀 累死我了 幸亏英语8级。
      。。。。。。。不给分我跟你急!呵呵 ^_^。

    惊***