70元以内的隔离霜

THE FAVE SHOP / MISSHA/ 爱丽这3个哪个好用,请用过这3个的进.....

好评回答
    这三个我都用过,而且是朋友爸爸去韩国出差带的,是正货,感觉差不多,而且THE FACE SHOP和MISSHA的品牌概念也差不多啦,爱丽许多朋友在用,但是我这次春节从韩国带回来的换新包装了,不知国内换了没,但真的不错!
    三个其实差不多啦,看自己喜欢,我个人喜欢THE FACE SHOP和爱丽

    婷***

其他答案

  • za的隔离霜 79

    崽***

  • 你要有个概念,隔离霜不同于防晒霜,防晒霜主要是防UVB的,隔离霜主要是防UVA的(防紫外线),它们的隔离和防晒标准也不尽相同,防晒霜都知道是SPF表示的,隔离霜是PA表示的。如果你了解以上情况,也认为你是买隔离霜的话,我劝你买好点的,因为国内企业的PA标准不规范,混水摸鱼的多,如果是买防晒霜,那买国内的无所谓,写明SPF的化妆品铺天盖地!

    d***

  • The face shop好用

  • ZA的,68元,防晒指数也很好,还可以做底妆,对肤色也有一定的修饰作用!

    z***

  • ZA的不错,68元,效果挺好,很扛用的!

    b***

  • The face shop and dudu club的都不错,用过.

    m***

  • Za的也不错

    雨***

  • 我用的是雅芳的,价格很实惠的,东西也听好的

    f***