股市大跌征兆

每位大师来几条,让后生小子们学学,谢谢了

好评回答
       对于股市大跌的有没有可预见,我的看法是这样,像今年这几个大阴线,我想从没有人预见准确的,准确的也只是碰巧,但是在过后高明者多了,公说公有理,婆说婆有预知。
       但是不管怎么样对手中的个股,如果在高位的,业绩差的要高度重视,防止踩地雷。
       对于大盘如果近来连续上涨成交量天量的,或是横盘整理多日大盘上不上下不下的,个股鸡犬升天的时候要注意了。
       以上仅供参考,祝好运!

    b***

其他答案

  • 大跌之前最关键的一条:所有人都看涨——————尤其是看自行车,卖鸡蛋的老大爷老大娘都谈论股票时——————————————————
    这种时候,你一定要以最短的时间清仓出逃!!!!
    因为,瀑布式的大跌马上就要开始~~~~~~~~~~
    补充:我就是靠技术分析吃饭呢

    实***

  • 为有助于你,尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向你推荐三本投资圣经,建议你认真读完后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》.同时,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会.现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市.要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业.着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司.着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标.着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧.做好投资组合与资金管理.以上五点,实乃赢家投资理念.祝好运 !

    春***

  • 这周是大好时机! 大家要把握好!

    可***

  • 股票市场大跌或暴跌的最重要的证兆就是:牛死了。大牛死了就大跌;大牛和小牛一块死掉了就要暴跌!!现在牛还在生病,要抓紧治疗才行!

    d***

  • 建议现在见仓,下周应该会有反弹.短线超做

    w***

  • 投机市场没有专家
    只有赢家和输家
    技术分析很有用
    但也不是绝对的

    w***

  • 牛短熊长,牛市已经过去了.

    睡***

  • 占个位置,保存。

    干***

  • 5月15日前几天,大盘在本来已大幅上升后又放巨量加速上行,接着是放量滞涨,这就是头部出现的最明显的、最具代表性的特征。

    m***

  • 最简单就是看成交量,第一次大跌后,必定有反弹做第二个头,此时,后量不能超过前量,即使大盘再创新高也没用,大跌就在慢慢回头后产生。如这次就是明证。

    枫***

  • 一些指标背离,另些指标过高

    笨***

  • 扩容加速的原因!股市暴跌!但管理层也不想让股市走熊!-大盘继续在1600点震?整理.
    底在哪里?单凭技术指标分析大势往往欺骗性很大,目前,政策力度已远远超越技术指标的作用。连续下跌后,在人们都感到最恐慌的时候,也可能就是转机的到来!能否继续走强要关注1600点附近的走势,急跌后在1580点上方应该有支撑.,利空己除尽,应该企稳反弹。如果多数人都认为是中级调整, 人人都感到最恐慌的时候,也可能就是转机的到来.

    y***

  • 一是看量。巨量过后必然大跌。想想2000年的某一天成交量达到800多亿元,结果是跌了5年,今年6月份的一天达到了1000亿元,历史非常相似。如果个股在高价位单日成交换手率超过30%,就赶快清仓离场观望。二是看证圈所的人数就知道了,如果证圈所热闹非凡,站的地方都站满了人,那么离大跌就不远了。如果证圈所里人数廖廖,就有机会。这就是为什么在股市里往往耐得住寂寞的少数人才能赚钱的道理,那些凑热闹者总是赔钱的原因。

    马***

  • 七月十三曰是断头锄刀曰。大盘通过调整、消化来达到畜势市场。
    调整浪的走势下跌、回档(横盘)、再下跌、、、、、、回档就是反弹行情,抢反弹要速决速战,因为反弹强度不十分大。
    调整浪时间不短于半年(可能一年或还要、、、)希望在 B 浪参于有希望的反弹行情。在 C 浪不要忘建仓、建仓、建仓。
    随着调整浪结束,迎接轰轰烈烈的第三浪,请临大牛市的体念。

    g***

  • 中国股市从来都是政策市,前一段时间新股发行频繁,利空频传.最近政策转暖,新会计制度出台,意味着上市公司净资产将新增2500个亿,净利润将新增200多个亿.且下周没有超级大盘股发行和上市.新发基金/一级市场申购资金/游资共12000个亿左右的出路在那呢?可想而知.及便拿出1/10也有1200个亿.这种局面如果维持半月大盘将创出新高.今天是低点建仓的最后时机,我奉劝观望的股友,机会转瞬即逝,当断不断反遭其乱.轧空的日子是不好受的.

    1***

  • 大升必大跌,大跌必大升.

    v***

  • 新股发行速度越来越快,压力不可忽视!快速扩容击溃市场信心
    大盘跳水受新股扩容以及投资者对加息的预期,再有就是大盘自上升以来,获利盘较多。-------------------中国股市是不成熟的股市,一直以圈钱为目的.不讲回报。这就是中国股市疯狂投机的表现。

    x***

  • 一切信息皆在K线图中,尤其是长期K线。

    水***

  •   大盘涨幅较大,高位震荡时,出现量价背离,大跌征兆
    个股关注商业连锁板块
    建议下半年重点对商业类上市公司重点关注,G综超就是属于我们重点研究的品种之一。
      投资亮点一:国内零售业龙头大型综合超市是国家鼓励发展的产业,是世界上先进的零售业态,代表着零售业发展的方向,公司计划五年内在全国开设200家大型综合超市。
         公司是国内最早经营大型综合超市的零售商之一,积累了丰富的经营管理经验,并已形成了"自营+联营+出租+品牌开发"四位一体的成熟的商业盈利模式,目前在国内大型综合超市经营领域处于领先地位。   公司拥有1家百货店和44家综合超市门店,公司单店盈利能力较好,06年公司持续地专注于现代连锁零售业,充分利用现有的全国性店面网络,在已有门店的区域以每年10家左右的速度开设新店,不断开拓市场,取得规模效益;同时,公司将始终加强门店的基础管理工作,提高门店的竞争力,保持公司业绩持续稳定增长。
         投资亮点二:规模扩张带来新机遇 股改的完成后,公司计划增发不超过10000万股A股,募集资金不超过60011万元,将在北京、西宁、合肥等9个城市投资新建13个大型综合超市。伴随门店增多,谈判能力增强,成本降低,增发后的前景非常看好。
      同时还通过了发行不超过3亿元的短期融资债券的议案。   目前在全国19个省市拥有44家连锁卖场。公司采取错位竞争的策略,以竞争相对缓和以及经营成本明显低廉的中西部市场为重点扩张区域,初步确立了自身中西部局部区域大卖场业态的领先者地位。使得公司的业绩能够保持稳定的增长 。

    股***

  • 下跌跟熊做朋友,包你喜欢!!!!

    h***

  • 指数失真  炒新股

    绿***

  • 主要有两条:一是大庄的态度,如在2000点上方抽走银行资金、高价增发、高价减持国有法人股等;二是天灾人祸,如洪水、非典、战争阴云、推倒重来等。

    h***

  • 高价股全部都破位了,而大盘头部更加明显,如果大盘在几天之内急速下跌到1500位置,我可以坚定做多,如果明后天开始反弹,以震荡阴跌来完成,那还是小心为好,现阶段主力及使回补也要打得再低一点,才有吸引力是吧?现阶段轻仓参与,观望这几天的走势后再做进出打算。毕竟如真是中期走势的话,也不在意筑底前的一点利润。把风险放在第一位,保护好自已能够在股市长久生存的机会。

    1***

  • 朋友们!你们是来炒股的吗?还是来炒指数期货的?这一点你们有没有搞清楚!我可以肯定的是现在有好股票可以进仓了!我不想多!明天进仓10%出货!建仓2万股!赚个10%买点香烟抽!你们说是不是啊!

    问***

  • 1,股市里(证券公司)人满为患,群情激昂.
    2,新开户数量剧增.
    3,股票鸡犬升天,股评大牛猛吹.
    股市就该见顶了,大多数人尤其是散户就该被套了.历史就是这样一次次的重演.

    a***

  • 下跌并不可怕,可怕的是你怕下跌!

    小***

  • 这次大跌的前兆很明确啊:从2005年的7月22号的跳空缺口开始正式确立牛市的格局,上涨的第一个星期五是一根中阳,一直到601988
    上市的哪天,几乎每个星期五都是长阳或是中阳;直到2006年的7月28号那天,也就是上星期五,第一次拉中阴,宣告这波行情已经结束,中级调整从上星期五才刚刚开始呵;所以今天的大跌在意料之中,没有什么可奇怪的呀.
    接下来:没有空仓的朋友记的每次反弹都要想办法出来呵,这波涨的多,时间也长,调整也会让一般人受不了呵,时间也会很长呵.

    酸***

  • 预兆的事俺说不清。只是俺知道股市最重要的功能是圈俺股民的钱。你看他们又成功了,新股大股发得多欢呀。这轮行情下来俺没赚什么,可大盘一跌俺的现金白银没了。股市是他们圈钱的地方,不是给俺发财的地方,俺现在算是知道了。远离毒品远离股市是真理呀!

    h***

  • 这几天看了很多关于大盘下跌,下跌的帖子!!!很多很多!!我买的2只票分别3天跌了5%,8%左右,但是我没有空仓!!!有人说我比较傻,傻的可爱!!!我还是乐观的看待我手中的票!!不已涨喜,不已跌悲!8月祝福大家都有好收成!!~!

    じ***

  • 都去买的时候就快了

    i***

  • 股市有谚语:听党的话,跟党走.党说作多你就作多,说作空你就跑.从来如此.凡是在股市滚打10年以上的都知道.
    你千万不要听股评家的话,他们都是庄家的托.现在党拼命发行新股就是作空了,为什么?党说:不希望看到暴涨,稳中有升.
    2季度券商从股市拿走600亿,其它机构拿走多少?看看打新股的场外资金和上市新股的惨状,打新股的6000亿至多不少,想想看,多明确的指示,不作空等什么?

    z***

  • 你发现赚钱很难时。。。很多人还觉得他的股票马上要补涨时。。。

    a***

  • 当股价在高位,你心里发虚的时候,嗯 ,差不多要来个大跌

    1***

  • 一起跌的时候就是大跌了

    r***

  • 您是谣乱军心!必招谴蛰.

    赌***

  • 当庄获利时,结合利空,必然大跌!!!!

    e***

  • 6月7日的阴暗预兆

    大***

  • 凡真正的大涨或大跌都是没有征兆的!

    湖***

  • 俺是来学习的 谢谢上面的各位老师 看了学到不少东西 也希望有老师看到有大跌前兆时 急呼一声
    也谢谢老侃兄 祝你股股飘红 好运多多

    a***

  • 我认为大盘经过连续放量拉升,谈论股票的人眉飞色舞,没炒过股的人也经不起诱惑,忙着开户,这时候大跌就即将开始了!

    雄***

  • 政策市吗!政策知道!

    股***

  • 放巨量(400亿)滞涨,重大利空消息

    凯***

  • 上涨末期,鸡犬升天.--即将大跌.

    d***

  • 放量滞长或无量阴跌。

    z***

  • 最简单的方法:1、当大盘涨幅较大,连续在高位徘徊,成交量逐步减
                     少时,就要注意大跌即将来临了。
                  2、当股市出现普涨后,股指连续徘徊不前,而且大盘
                     指标股上涨,其它股在阴跌,也是要注意的征兆。

    三***

  • 1.周.月的技术指标严重超买和背离。
    2.月K线已上升高度的第1个实体月阴线。[可参考沪大盘历史的月K线]
    3.政策利空。如:高官散布有泡沫.新股发行过快.等等利空措施。
      总之股市的顶是政策和技术共同造就的。

    1***

  • 股票我刚入门,大跌征兆只能留给大师们解答.可曾记得地震前的征兆:蛇出洞,水变浊,鸡犬不宁......耗这么大的力气整出来的市场,管理层愿意扎吗?已跌了一些了,后面还有好多新股要上...很长的路要走...

    1***

  • 大跌的征兆一般集中表现为高成交量对应成交区上部,价格一定时期内滞涨,或快速破击上行通道及盘整平台的上下轨道,破上轨上倾角大伴大量堆积并不站立之上,破下轨伴大量反抽支撑线而站立不上的都是要大幅快速下跌的征兆,这是技术呈面,同时伴随前期朦胧利好兑现而出现的下跌也为佐证下跌的真实性

    c***

  • 大升后必有大跌

    独***

  • 对,有道理,大跌前几乎都有鸡犬升天的局面.

    蹉***

  • st之流也接连涨停了,那就要小心啦!不讲业绩,只将明后年的"增长",那就是股价提前一两年开炒了,就要警惕啦!!个股稳健攀升,突然间都象是约好似的急拉涨停,好象是在加快完成任务一般,行情最刺激,这时离阶段性高点也就不远啦!!!

    1***

  • 股市最弱的股票补涨!如科技股放天量!跌到1500或更低!赚钱的只有10%的人!20%的平,70%的人都会,亏的想死!

    w***

  • 各位误解楼主的意思,他是问大家股市大跌前的征兆,让各位大师讲讲经验而已.我不是大师,所以还没看出大跌前会有什么征兆,主要看些相关的新闻,从中发现一些有用的东西帮助自己判断大盘的走势,象现在新股发行这么密集,我就判断大盘肯定会调整,但不知道会跌这么多

    嘭***

  • 股市的上升周期你都看不懂,竟妄言股市大跌,咱们“老大”会让她跌吗?

    z***

  • 我不是"黄蓉”,凭经验下周有可能反弹,但也只是逢高出局的机会,中期调整八月份肯定要开始了,供参考,祝好运!

    1***

  • 目前的大跌已经过了,后市不会大跌只是会振荡的往上走.下星期的大盘走的会更好.建议你建仓你好从今天大盘的起稳可以表明后市会有一波行情建议你可以波段操作..

    希***