迦迫列导弹

它的图片和介绍一下.

好评回答
       “迦伯列”
      生产国:以色列
    迦伯列反舰导弹是以色列具有代表性的导弹,其1型从60年代初开始研究论证,1965年完成工程研制,制出原型弹并进行了试验,1965~1967年进行了作战性能鉴定,1968年投入全面生产并装备部队。接着迦伯列2型的研究发展开始。
      以后的迦伯列3型、空射3型和4型也都是在前一种型号研制完成、定型投产装备部队之后,紧接着就开始发展后续改进型,使型号形成系列,技术步步提高,作战性能不断完善。迦伯列4型是继空射3型在1984年投产后于1985年开始研制的。 随着阿拉伯近邻获得大量的苏制SS-N-2导弹,当时正遭受武器禁运的以色列急需反舰导弹。
      于是从60年代初开始“迦伯列”反舰导弹的研发工作,到1969年完成该项工作。1967年以色列海军“埃拉特”驱逐舰被埃及海军用苏制“冥河”导弹击沉后,即着手研制成“迦伯列”MK Ⅰ反舰导弹。在1973年中东海战中,以色列使用此导弹先后击沉埃及、叙利亚海军9艘导弹艇。
      该导弹是一种以中小舰艇为目标的亚音速近程反舰导弹,主要装备在快艇上,用于近海作战。导弹携带一枚150千克的高爆弹头,使用半主动导引头,导弹进入末段飞行段,降低至4。5-6米。它还可通过发射平台上的光导发光系统进行人工制导,该手段通常在严重电子干扰情况下使用。
      它以固体火箭发动机作动力,速度0。7马赫,射程20千米。 以色列“迦伯列”MK Ⅲ反舰导弹(JZWQO39。BMP;),1982年服役。 导弹长3。8米,飞行速度0。7马赫,射程40千米。后又研制成MK Ⅱ型导弹,出口给5个国家海军使用。
      以色列海军1978年在MK Ⅱ型基础上又着手研制成MK Ⅲ导弹。 台湾"雄风"导弹也是仿制以色列的“迦伯列—2”导弹研制而成。

    爱***