破山换装被

老区 新破山换12土龙 或11土龙+1个武圣怎么样?

好评回答
    你好,没必要换的.破山在老区毕竟还是终极武器,出的也不多.而屠龙可以说是很普遍的装备,12的屠龙也不少,转新区后,还可以用制炼石升出比12更高的.
    如果你是54,那么留着自己用吧,没必要用高一个档次的武器去换别的武器...

    1***

其他答案

  • 强烈建议你不要换!破山和屠龙,不是一个档次的武器。2005版,屠龙根本就没法和破山比价值。武圣以后也不是多好的戒指,说不定你运气好,哪天就打了个新首饰。你破山自己慢慢升,不好可以洗,或者可以加点,也可以卖掉。但是你即使换了15的屠龙,我敢保证一点的就是,升级后你绝对会后悔。

    飞***

  • 在价钱上12土龙+武圣戒是和新的破山差不多的.如果你不是升刀高手,还喜欢戒指的话,(武圣好看又好用.呵呵!)换了也不亏的.我个人觉得换得过!

    今***

  • 绝对不要换!你用一个终极装备换两个次级装备,我觉得不合算。我们玩传3的理想是没有最好,只有更好!

    帝***

  • 可以换11的屠龙加+1武圣了~这个绝对合算啊

    五***

  • 那个区的?

    n***

  • 12的土龙太普遍了

    小***

  • 亏就一个字,我只说一次
    破山跟屠龙不是一个档次的东西,要换么,+14以上屠龙可以考虑

    j***