请问在老区 11的霹雷加什么可以换到屠龙?

请问在老区+11的霹雷加什么可以换到屠龙?

我还有诺玛首饰,12的裁决,9的帝王,请问我的霹雷+什么可以换到屠龙呢?新的或垃圾的都无所谓.另外还想问问,老区在转新地图的时候,BOSS爆率会和以前转3G的时候一样大大提高吗?

好评回答
    11的霹雷还是不错哈,而且霹雷只有霸王才爆的,你加2个诺玛首饰就能换了,现在好武器出的很多
    转新地图后,爆率将采用韩国原版爆率,也就是说爆东西不受时间的影响了,而且小怪也会爆高级和稀释装备,即同一张地图上的怪物爆的东西都一样了,只不过BOSS爆的几率要大一些

    猪***

其他答案

  • 11的你加个9的帝王换10以下土龙没有问题!

    杀***

  • 不用加就可以换了,现在高战越来越多,下限比上限更重要,并且霹雷的外形很酷,反正我是不会换的,破山也不换

    大***

  • 2005版的暴率我是有体会的,小鬼也暴好东西了!我曾经作任务去杀龙,打了一个普通的钳虫竟然暴了武神靴子.

    武***