破山和屠龙哪个好?

好评回答
      这么多的人都在为破山说话呀  呵呵  小弟我也来说说看
    1、破山是战士的终极武器,它是身份与地位的象征------牛!
    2、破山的攻击最高0-45,如果玩家要是运气好升它个0-55(+10)以上的那就更完美了------刁!
    3、破山的价格最贵,用于倒卖装备最值钱------爽!
    麻烦大家注意个问题:我们是在玩游戏,不是在看游戏,要的是实用价值!
    屠龙与破山无非就是PK之争(我想不会有人拿它们挂机吧),我和朋友多次在游戏中试过,屠龙与破山都是+11的,幸运+4,2个战士都是58级攻击力相同(因为加点有多有少嘛),不用外挂,不用双莲月(因为双莲月秒掉对方是常有的事),只是用单莲月攻击。
      最后发现屠龙最低的攻击是50,而破山出过26,高攻屠龙最大到了650+,破山最大出过700+,但是破山在500以上的攻击数值很少,基本上保持在250-400之间,然而屠龙攻击经常会出现400-500的数值,十分的稳定,所以小弟认为传奇3中战士的最佳PK利刃非屠龙莫属!(一家之言) 回答者:大漠孤烟 级别:新手 (2005-12-15 20:39:40) 屠龙好,57最重,易出高攻。
       大哥!不懂就不要乱说,手负重减去武器重量的这个数值是与出高攻的几率成正比的,应该说手负重越大越易出高攻! 。

    曾***