对星座有研究的都来看看,帮我评价并分析一下星盘,越全面越好,非常感谢~~~~~~~~~~~

太阳  射手  2宫
月亮  狮子  10宫
水星  射手  1宫
金星  天蝎  1宫
水星  天平  12宫
木星  水瓶  3宫
土星  射手  1宫
天王  射手  2宫
海王  魔羯  2宫
冥王  天蝎  12宫

好评回答

    太阳在射手座
    你喜欢自由、喜欢冒险、喜欢体验。
    带有理想主义色彩的你,经常思考一些较严肃的问题。
    你是个大方、无拘无束的人,诚实、真心、坦白和值得信赖是大家对你的评价。
    你喜欢发表自己的意见,并且好与人争论,你反对任何形式的压制。
       你喜欢东奔西跑,到处体验,经常忙碌不堪。 粗心与浪费是你的缺点。 生性宽容的你,可与各类型的人打交道。 你热爱户外活动与旅游。 太阳落在第二宫 太阳位於第二宫的人必需学习如何使用金钱及财产,采取 对生命真正有益的使用方式,而不仅是满足一时所需罢 了。
       太阳星座的位置,对於你赚取及利用金钱的方式有重大影 响。举例来说,如果太阳位於双子座、第二宫,便容易赚 到钱,而且将钱花在智识的追求上。如果太阳是处於狮子 座、第二宫,则会以管理能力来赚钱,而将钱用於戏剧艺 术及旅游或社交事务上。
      但无论在何种情况,太阳位於第 二宫的人都会希望多赚些钱,因为他们有很强的意志力, 希望达到经济独立。 若太阳位於第二宫而相位不佳,你会认为只有透过财富才 能得到尊严,你也倾向控制他人,但目的只为增加自己的 财富。此外,你也会购买昂贵的奢侈品,如当季的亚曼尼 套装,这使你满足。
       月亮在狮子座 你的个性高贵而宽宏,积极且富自信心,一旦下定决   心,你是完全的坚持己见,甚至显得有些固执。但也   因此,常常无法看清有些事是行不通的。   眼睛是你发展得最好的一个感官。当你想要开始学习   新事物时,必须在一开始对它便发生兴趣,否则便不   易坚持下去。
      而对其发生吸引是导因於感情,并非理   性;一旦开始学习,你的速度与正确性,是无人能及   的。   你并不是属於"好奇宝宝″型的,且具有独立性,喜   爱应有的自由气氛,对人生充满进取与乐观的态度。   往往希望成为领导人物,甚至你觉得有一种天生带领   别人迈向成功的责任。
         如果你是男性的话,你倾向十分自负,处处想表现自   己的被重视性,非常的唯我主义,以致於不太考虑别   人的反应。排斥外界的资讯,常依赖自己的思绪做决   定。   而女性则不会有上述的情形发生,反而是优雅的,谦   和的,个性显得均衡。
         月亮在狮子座的男性所遇到的女性,一般来说类似上   面对女性的描述,且对你十分信任。 月亮在第九宫 你与另一半的亲人(尤其是母亲或姊妹)有蛮深的缘分,月亮如有好相位,则常获支 助;月亮如有紧张相位,则他们是压力与烦恼的来源。
       你对生活哲理、信仰的观点,持包容的态度。你不偏执,而且可以随人生的历练而 调整。 你喜欢四处游历,到处旅行。置身於异国的气氛中,可以让你情绪好转,心满意足。 你对於时事发展有预判的天赋,常能掌握到事情发展的主轴。 写作能力也许是你谋生的重要工具。
       水星在射手座 你说话坦率,有话直说,不喜欢拐弯抹角,也不喜欢欺瞒。 心胸开阔的你,喜欢到处走走,见越多的世面,越能满足你的求知欲。 水星落在第一宫 水星在第一宫位的人对生命感到好奇,周遭的事很少能逃 过他们的注意。他们的行动与自我表达都是立基於逻辑推 理之上,而且他们通常都具有中上的智商。
      这些人相当多 话,而且喜欢动笔写东西,因为他们有极为强烈的欲望要 表达自己。 水星原本就是第三宫位的主宰行星,因此水星在第一宫位 的人倾向於透过一连串的行动来表达自己。这些人的创造 力与意志力都非常强,所以一般来说,他们的智商都相当 高,尤其是当水星位於火象星座的时候。
       金星在天蝎座   你的爱情是热情的,具有浓厚的肉欲色彩,且你是如此   的固执,以致於你行动走入极端,你期望你所锺情的对   象,完全的降服於你。   你是直进的,你可能决心坚定的,态度率直,你必须学   习机智圆通,且含蓄的表达感情,你的本质是多情的,   占有欲强且富於嫉妒心,你必须提妨不要在感情上过度   的付出。
         金星在天蝎座的基本型态,是毫不缓和的耽於逸乐,且   时常堕落或者是染上酗酒的习惯;对於性方面,大部份   你都是过度的。   有时候,你强烈的情欲可以由於太阳,或者是水星落在   天平座或人马座而获得程度上的减轻。
         但金星在这个位置也有它建设性的一面,假如你只要学   习控制疏导你惊人的感情原动力,你可以完成很多了不   起的事情。 金星落在第一宫 金星位於第一宫的人,态度优雅、礼貌合宜,而且举止友善。此一位置特别适 合女性,因为这会让他们深具女人味。
      他们通常有愉快的童年,使他们对生命 充满了信心,金星位於第一宫亦表示他们在社交上是杰出而活跃的。 在这个位置的人偏好美丽的衣服,及所有会强化他们外表的事物,他们拥有的 社交本能使他们有许多发展商业、爱情及结婚的机会。此外,他也具有在美术 、音乐或其他艺术方面的天分。
       火星在天秤座 你的情绪平稳,除非受到不公平待遇,否则不轻易动怒。 对於任何问题,你不会立刻明确地给予答覆。 你的口才很好,很能设身处地、情理兼顾,很会说服别人。 你不喜欢单打独斗,你习惯团体合作。 即使与人争胜时,也是个君子之争。
      你倾向公平、相互打气, 非零和的竞争。 火星落在第十二宫 火星位於第十二宫,代表隐蔽的心灵,你的工作及其他活动都是在私下进行, 此外更有隐密行动的倾向,因为你想避免他人公开反对。 你对於自己的欲望及目标非常善於隐藏,也会一夜情或私下的恋情发生,通常 你都在大机构中工作,如此更容易有所伪装或消弭个人的身份。
       如果火星在这个宫位的相位不佳,你可能会有所密谋。你会私下憎恶他人,也 造成私底下有一些你不知道的敌人,火星搭配不佳时,会有被禁闭於监狱、医 院、心理机构的危险。有时候也会因职场关系而入狱,这是由於火星在摩羯宫 呈现擢升状态之故。
       你对於自己无意识的怒意,应该更诚实及公开地面对。 木星在宝瓶座 你富平等、人道思想,不适合待在有歧视性、门户之见的环境里。 你追求革新,接触新颖、具前瞻性的事务能让你得心应手。 木星在第三宫 你给人的印象是乐观、谈吐大方、自信,对任何新鲜事物都很热切的想参与想得知。
       到近郊走走,或短途的旅游,你常是想到後就提著包包出门了。 你非常好学,是个活到老学到老的人。书一本一本的看,但你很少从头到尾读完的。 喜欢沟通和吸收新知的你,从事较活跃、有弹性的工作较易有所成就,特别是传播 事业。 你说话轻松、幽默,有喜感,可能还伴随著夸张的表情或笑声。
       你有不少的兄弟姊妹(亲的和堂表关系的),与他们的互动频繁。彼此间可能相互 支助,各有获益。 土星落在射手座 土星位於射手座,暗示了人们对追求哲学、宗教及高等教 育的认真态度。他们通常对哲学及宗教系统有著非常坚强 及严谨的信念,他们会为道德的训诫作辩护,而且依正义 的原则以身作则,他们愿意切身实行对真理及建设性价值 的追寻。
       土星位於射手座,会带给人们智慧、额外的训练、贯彻始 终的精神以及特别的关注能力。这些人们终其一生所追求 的就是专注的态度以及切实的实行。当他们得到荣誉及成 绩时,他们觉得是因为勤奋的努力所赢得的。 他们对权力及领导欲望的强烈需求,表现在他们希望在高 等教育、宗教、法律、哲学的某些领域中被视为权威。
      他 们对一些有智慧的、哲学的、精神方面的成就所带来的荣 誉有极为深刻的需求。 土星位於射手座带给人们强烈的荣誉感,他们很害怕别人 的责难及反对,而且当他们听到别人说他们不公正之类的 □话时,会感到十分怨恨。个人的荣誉对他们来说极端重 要。
      如果土星相位不佳,这些人觉得自己就是正义的化 身,而企图把自己的宗教及哲学观念强迫加诸於别人身 上,如果他们做得过火时会造成他们十分自以为是。 土星落在第一宫 土星位在第一宫的人抱持严肃高贵的人生态度,这些人有责任感,正直勤奋努 力,他们对於肤浅的人冷默不友善,他们也认为娱乐是肤浅的,因此欠缺幽默 感,他们童年可能承受种种限制和困苦,因此在他们自给自足前,需努力克服 各种障碍,这种痛苦的经验,造成他们较不易相信别人,以及过度保护自己。
       这些人长时间辛苦工作,努力赢得名声,希望藉此证明自己的成就,也因此造 成对人的敌意,虽不致形成暴力,但会对他人采取报复或占便宜的手段。 天王星落在射手座 天王星位在射手座带给人们对宗教、哲学及教育的新观 念,天王星位於此位的人们可能是新宗教及教育改革的先 锋。
      你有强烈的欲望去进入探索宗教的神□及科学,例 如:轮回、占星学及传心术等。 如果天王星受困於此,就可能对古怪的宗教及社会哲学有 著教条式的信守,或者期望否定所有的宗教思想,而成为 怀疑论者或不可知论者。 天王星位於射手座带给人们对外国文化的好奇心,所以你 常常基於冒险犯难的精神而突然长途旅行,对於别的国家 或外国人有特别的经历,也有采纳别国宗教及哲学的倾 向。
       天王星在第二宫 物质与钱财对你而言,不在於它是个贫富的指标,而是它可以提供你更多的自由。 你不役於钱,不为它折腰,你用它来实现你的目标。 你的生财之道:新兴的领域、结合新观念与新科技、善用自己独特的天赋与条件。 你的财富的累积与消散,不是渐进的,而会是短时间内的起与落。
       海王星落在摩羯座 当海王星进入魔羯座时,世界各国的政局开始混乱不安, 经济制度与政治制度也将受到强烈的震撼。然而,在这些 混乱与不安之外,才真正在现实社会中,看见人类心灵情 操的具体实践。 人类将不再有□情逸致追求射手座抽象性的崇高价值。
      为 了求生存,人类必须被迫将精神性灵与现实生活整合。由 於双鱼座时代来临之前,人类必须经历不同阶段的考验, 因而,在这个时期中能存活下来的人,将能在精神上达到 更高的境界。 为了现实需要,新形态的政府组织及政治观念将会出现。
       在这一个时期结束之前,无国界的政府组织将会出现。 海王星在第二宫 你大而化之的钱财观念,不想处理小钱、零钱,甚至,你根本不想为钱伤神。 钱财对你的意义,不在於它的市值,而是你对它的感觉: ⊙如果你认为钱财是你□梦的必须品,你会认为钱财越多,你越接近梦想。
       ⊙如果你认为割舍有形实体,有助你超脱、升华,你便不再为钱伤神;钱对你而言 如赘物、如清风,只是个数字而已。 你的生财之道:航运、生化、艺文、影音、酒药、时尚、疗治、公益、宗教等。 冥王星在天蝎座 大约是在1984~1996年之间出生的人,冥王星的原欲、死亡和重生,使得你们在相 当大的比例上,呈现出对於死亡的深度兴趣,以及对潜意识作更进一步地理解。
       冥王星在第十二宫 从小,你对暗的地方、空间狭小的地方、或猝然而起的声音或动作,你有莫名的恐 惧感,常害怕的不知所以。 在人群中,你安静的时候居多。空气中流动的不安情绪,你可以清楚的察觉。你知 道有人不爽、赌气、不怀好意,你保持低调是因不想卷入其中。
       一生之中,如果有段时间可以过著谧静、幽居的生活,对你而言是个脱胎换骨的机 会。生活中如果遭逢挫折,独处也是你复原的良药。 你具有探访生命真谛的本能及天赋,但在触及这块领域之前,你深怀戒惧。一旦开 窍,你所领悟的,将感染给周遭的人。
       上升星座在天蝎座: 给人的印象是像个谜团,而将真心隐藏於深处。可是,你的眼眸可以透视人心,且 具有不可思议的压迫力。除此之外,还有一股超凡的魅力。 长相有□有角、鼻子为鹰勾鼻。皮肤有一点黑。说起来还具有老练的魅力,也有难 以想像的十足性感。
      由於你的面具很厚又牢固,将你真正的表情掩盖住。所以,你 不善於表达你真正的心情。因此,从不热衷於使自己适应社会,也不想开放自己。 经过长久交往之後,别人才会慢慢的发觉出你在面具下温柔的微笑。此时,你才会 舍弃你那顽固的面具。 太阳与月亮呈120度 父母感情不错;个性随和,很好说话,未来婚姻和谐的机率很高,唯生活习性较随 遇而安,不怎麽积极。
       太阳与水星呈0度 聪明,喜欢动脑筋,具有处理数字及资讯的天赋。 外表看起来比同年纪的年轻,这种现象会越老越明显。 太阳与木星呈60度 这个六分相涉及一个人乐观的天性与宽大的胸怀。这类人在生活上通常是被保 护的一方,严重的伤害很少降临在他们身上。
      如果伤害非来不可,也总会有某 个□和伤害程度的因素出现。他们通常有种能力可以找出具健设性的方法来解 决问题。他们的行为同时可以为其他人和他们自己带来帮助。具有信仰宗教的 倾向,容易献身给精神与哲学思想上的追寻。由於他们的乐观的天性与自信, 所以他们从来不会失去生活上的目标,总能够完成他们计划中想要完成的。
      这 种人心地非常仁慈,会对那些需要帮助的人或运气不如他们好的人伸出援手。 身为父母,他们的仁慈及处处为家人著想,使得他们成为家庭中重要支柱。 太阳与土星呈0度 土星规□的原则,阻碍了自我实践的野心。这类人无法自在的表现自己,除非 他们完全掌握了自己的受限领域。
      他们所得到的都是他们辛苦赚来的。因为长 期遭受的挫折,使得他们显得悲伤而且常自贬身价,他们应该妥善利用每一个 机会。虽然如此,由於土星也代表充实的原则,这类人也藉由他们的组织能力 而获得相当大的力量。最後,他们的自律将导致个人的实现□ 太阳与天王星呈0度 有个人独特的风格,很容易让别人有深刻的印象。
       装扮重自然、轻便、无拘束,不喜欢佩挂饰物或浓妆□抹。 喜欢自由,照自己的意思做事,不愿受拘束。个人常习有独特的技能或特色,成为 自己谋生的利器。 月亮与木星呈180度 这个分相的人会被过份冲动的仁慈心给操纵,他们在付出爱心时,缺乏判断力 及区辨力。
      与其他人之间的冲突是因为他们处处受人欺骗,或是承诺了太多根 本无法实现的事。这些人还会有懒惰及自我迷恋的顷向。过度饮食也会使身体 疲倦或肥胖、挥霍无度、浪费及缺乏秩序、凌乱。这些人常会因为过份认同自 己过去的价值观及行为模式。他们通常视彼此为安全的保障,而阻碍了自己的 进步与发展□ 月亮与海王星呈90度 个性好强,不轻易服输,小时候有点霸道。
      专情,成年後喜欢独处或只愿跟喜欢的 人来往;直觉性很强,对周遭的气氛很敏感。月亮与冥王星所落的宫位,往往是此 生经营得最成功的地方。 水星与金星呈0度 这个合相指的是在演说和写作方面典雅的表现,声调通常是柔和并有韵律音乐 感。
      有这种相位的人会产生文字的天赋和诗的能力,可经由写作和沟通赚钱。 他们以外交手腕与别人沟通,好似他们的行动都经过考虑为了产生最大的美感 、平衡和和谐。通常他们致力於合夥关系,这个合相也能产生科学和数学能 力,因为天赋给予他片探讨事物关系性的能力。
      这类人乐於与他人相处,能经 由他们产生出来的美丽和和谐来改善健康。心灵随爱而转,而且这类人,如果 星象图其他部份是对他们的同伴产生善意的□ 水星与土星呈0度 虽然不像水星与木星成合相的流畅,水星与土星成合他们的思考,让他们成为 准确的人,勤勉、合逻辑又科学。
      这个合相赋予了强烈的数字和科学能力,在 优秀的品质中,前胆性和小心计画表现其中,星象图和其他相位整体的品质将 决定什麽样的心理能力的使用。这类在学习和研究的工作是十分努力而彻底 的,摩羯座当他们写和说,没有步骤被省略。这个合相产生了清清楚楚浮现在 心中的高贵能力,打从这些人了解形式和构造起就是这样。
      在负面,这个合相 凸显了挑剔、过滤和易於沮丧的特质。常常怀疑、疑惑,他们不太喜欢接受非 传统的或他们不能消化了解的主意□ 金星与土星呈0度 这种结合表现常在有分的艺术家的天宫图上被发现。土星赋予金星艺术倾向另 一种形式、架构与协调实际表达的能力,以及为了注意细节所不可或缺的耐 心。
      因为土星规□了时间与空间,因此音乐家们可获得对韵律、和谐与旋律的 良好感受。这个合相同时也具备了数学方面的能力,尤其是在有和谐的水星的 配合时。此种和谐与均衡的倾向构成了金星的心智层面,当这个层面土星与水 星结合时,就形成了对自然法则下和谐活动的敏锐观察力。
      他们对金钱的企图 心表现在外,甚至会藉助婚姻与合夥手段,来促成他们提升社会与财政地位的 欲望□ 火星与天王星呈60度 这个分相象徵讯速、精准的行动力,也能火来意志力及勇 气。许多天蝎座的优点都可以明显胧在火星引导,同时相 伴著天王星出现的情况下发现。
      他们所完成的独一无二的 壮举,可带来声望及地位。在所有的情况下,这些人占有 权威的地位,而且清楚知道自己要的是什麽。由於他们永 远充满精力,使得他们时时投入辛苦的工作。 海王星与冥王星呈60度 这两个行星在西元一九七三年,五月这一个日期之後,仍 将持续至少三十年的时间在六分相的关系。
      因此,这个分 相对於举世的因果报应及命运的影响远大过对个人的影 响。在历史发展至今的关键时刻,我们能拥有这个六分 相,实在是幸运极了。这一个原子世纪,可以为全人类带 来更多的繁荣与幸福,否则,它将意味著文明的毁灭。在 个人的星宫命盘里,海王星或冥王星必需同时与其他星球 呈□角关系,并被其他星球所形成的分相强烈影响,这种 组合相,才会表现出灵异、直觉、科学、美学方面的能力 。

    一***

其他答案

  • 这里的大师太少了 去专业占星网问比较好

    二***

  • 穷我小半生对星座的了解,没有一个有下面这个网站详细了,而且免费,而且神似!

    梨***

  • 晕,   只有星座的宫位   没有相位 怎么看啊? 虽然还是可以看的, 但是准确率怕是不会很高...

    1***