星盘解析 非常感谢

太阳:   水瓶座    第一宫      19度
月亮:   狮子座    第七宫      28度
水星:   水瓶座    第十二宫    4度
金星:   摩羯座    第十二宫    23度
火星:   天枰座    第八宫      18度
木星:   天蝎座    第九宫      9度
土星:   天枰座    第八宫      22度
天王星: 射手座    第十宫      4度
海王星: 射手座    第十一宫    26度
冥王星: 天枰座    第八宫      26度
上升:   水瓶座    第一宫      10度

好评回答
      水瓶座在第一宫
    上升星座为水瓶座的人比较特立独行,具创造天分,非常独立。他们希望能以一己的某些特殊贡献来为所有人类的福祉尽力。有时候他们会表现出可爱、友善又具有人道主义的特质。他们希望别人能真心地爱他们,而不只是崇拜他们。而且不喜欢引来他人过分的注意力。
      通常籍由与一群比较亲密的朋友们所做的团体活动中,上升星座为水瓶座的人可找到自己的力量。 月亮是距離地球最近的星體,受到物理的引力作用,影?著潮汐的?q潮與退潮,因此占星?W者認?樵铝林髟字??的情緒波?优c情感狀?B,?凫遁^?刃?用娴淖饔昧Γ腿缤??常聽到的「月亮代表我的心」一?印U夹羌页M高^月亮所落入的星座?碓????人情感的表現方式與??T,?K且透過月亮所落入的?m位?硗普???人情感投射與展現的重要生活領域。
       占星?W透過後天十二?m?硐筢缛松兄匾氖N生活領域,而第七?m又稱?榉蚱?m,?名思義,此?m與婚姻有關。由於婚姻?凫兑环N?盟形式,因此第七?m也被引申?楹镶罚镶愤^程中常有合約關?S,所以有?r第七?m也牽涉訴訟與公開?橙恕? ?星盤中的月亮落入了第七?m,你很容易?榱俗非笠环N情感或家庭的安全感而進入婚姻。
      ?α硪话氲恼疹?,有?r就像??母親一??o微不至,你相?注重人與人之間相互扶持照?的感覺,這??你產生一定程度的安全感,因此你也很有?C?c人合夥共事,但要注意?e?情緒的波?佑绊?雙方的?定關?S。 。

    o***