请问相机买尼康S2好呢?还是佳能A610好?

要买数码相机..现在看中两款.价格都在二千多块.
只是现在拿不定主意是买尼康的还是佳能的..
在其它网店都贬乏不一..
希望有朋友给点意见!
(还有就是我要拿相机拍产品)

好评回答
    佳能A610,虽然样子不是很美观,携带也不是很方便,但它和A620确属佳能里的旗舰产品。610比620 少点像素,但打印A4尺寸照片十分清晰,虽说是消费级产品,但完全可以当专业使用,你可到我的博客里看看我最近的几张照片就是用620 拍的,如果你不相信,可在我的博客留言,我将相机的照片挂上你瞧。另外,不建议你购买尼康,尼康的定位是专业级的产品,中档上并不可取。还有你不妨去你当地的佳能维修站看看,几乎没有人去维修,这也说明一些问题。最后你一定注意,购买时一定要验封条,封条是双层的,撕下第一层,还有第二层是沾死的。

    净***

其他答案

  • 当然佳能A610
    1/1.8的CCD有优势
    S2的潜望式镜头是个问题

    l***

  • 佳能A610可以了,1800元搞定

    l***

  • 2000以下看看三星的S800,800万像素,1/1.8CCD,挺值的。

    a***

  • 2000多的话这两个都不好,推荐买副士的F30 防抖动,超强的电池能力能拍580张照片,拍移动物体的技术其他相机没有。中国报价2600多。

    豆***