怎样才能让老婆同意自己找个情人?

好评回答
    你这问题好象不该提出来吧。你老婆不好吗。你是不是钱太多了,只有钱多了才能养得起情人。等你什么也不是了,钱也没有了,到那里还是你老婆好,不论你是贫穷还是富有,只有你老婆对你一生不变。真惜自己美好的生活吧,拿你老婆当情人。

    a***

其他答案

  • 你先给老婆找一个情人

    g***

  • 都在外面找,公平一点,她也许会同意。

    h***

  • 你先让你老婆找个情夫,给你带顶绿帽子,然后你再出去找情人,我估计你老婆就不会管你了~~

    万***

  • 将你所有的财产给你的妻子吧,然后滚出去找你的情人去吧。你是一个无道德的人,你其实连找情人的资格都没有。

    小***

  • 不要去伤害你的亲人。这样的话直接休妻还好些。

    晓***

  • 第一,她真得爱你;
    第二,她非常了解你;
    第三,她会想,我的男人我最清楚,外边玩不过是散心;别的女人喜欢我男人,说明他有魅力。
    历史上很多名门之女,都是这样待老公的。只有丫头家养大的,才“瞎”把持老公。

    小***

  • 这点小事都搞不定,还想找情人!省省吧!到头来鸡飞蛋打让人笑话!

    沙***

  • 第一种:情人是陪你玩的,老婆才是真心实意对你好,收收心思吧,别辜负了老婆。  第二种:一个人不可能同时爱两个人的,如果你爱情人,情人又爱你,你该给她转正。和老婆离婚,既然不爱她,是不会对她好的,不爱她就放了她,让老婆去寻找真爱吧!      第三种:你老婆同意你有情人,最后你们三个会遍体鳞伤。    请三思而后行!

    乖***

  • 你要有很多钱!
    你老婆是一个懦弱的女人,习惯了你在外面沾花惹草!

  • 可恶的男人!可耻!自己卑鄙还想让老婆一起不正常。

    咪***

  • 要“禽”就不能做“人”!!请三思而后“性”!!!

    泪***

  • 让你老婆变的不是人,你就可以了!

    g***

  • 有办法,你先给你老婆找一个情人。

    铁***

  • 想方设法让老婆变成性无能.

    梦***

  • 情人就那样重要吗?比自己的妻子还重要吗?想清楚自己最需要的是什么?

    不***

  • 没有一个女人会同意自己的老公去找情人。
    为了您和全家的幸福,请爱你的妻子,别去找情人!!!!!!!

    乡***

  • 哥们,试想一下,假如你老牌向你提出同样的问题你怎样回答?

    j***

  • 除非你老婆不在乎你,她在外面也有情人

    小***

  • 奇人,还不如直接和老婆离婚得了,就能找了,要不就先帮老婆找个情人!不过我也只是说着玩玩的,还是顾家一些,做个负责任的男人吧!

    1***