被锁定主页怎么解决啊?

我最近被人锁定了主页是个什么门户网站,我对这种流氓手段赚取流量极度鄙视.可以我把主页改回空白,关了IE再打开,又回复原样,用反间谍专家修复IE也不管用.查木马也没有...到底怎么弄走那烦人的锁定主页啊?

好评回答
    反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。同时具备IE修复、杀QQ病毒、杀各类木马、清除各种间谍广告程序、各种流行病毒及系统救援与日志上报于一身,一套等于多套。修复易死灰复燃顽固性、古怪性恶意网页所破坏的不能完全彻底修复的IE,专门清除间隔一段时间自动弹出恶意网页、多开几次IE及重起系统后又会被反复篡改的不能从注册表、进程、启动项等清除的、挥之不去、除之不尽的奇怪恶意代码;一次性根除易死灰复燃的关联性病毒。特点:集预防、修复、免疫、救援四大功能于一身;她不再是太多的高深莫测与难以驾驭,也不会占用您太多的时间来分析与交互,一切让她来做。
    黄山IE修复专家

    自***

其他答案

  •   雅虎就可以的

    想***

  • 用雅虎上网助手或超级兔子修复。

    s***

  • 无法抉择?投票啊!

    诗***

  • 中了恶意程序,建议在新浪免费下载“超级兔子”7。6个人版清理,然后点“一键修复”。

    8***

  • 上边有朋友已经说的很清楚了,他把你的IE注册表信息锁定了,修改注册表即可

    k***

  • 用修复工具来修复

    绿***

  • 下一个超级兔子,用它改就可以了。

    聪***

  • 去天空找下个黄山IE修复工具
    很好用的不过只是用完以后需要重新启动而已

    路***

  • 雅虎助手确实不错。

    1***

  • 同意大漠狂人的。

    1***

  • IE 我早就不用了  用Maxthon 遨游不是蛮好的吗?

    1***

  • 告诉你一个最好的方法把系统删了从做就OK..

    憨***

  • 上“ ",点击雅虎助手,并安装助手,就可以修复了。

    w***

  • 在“开始”→“运行”里输入“regedit”,确定后依次展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,将右侧窗口中的“Start Page”双击,然后改为你希望的网址。展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,将右侧窗口中的“Start Page”改为" ",注意不要含双引号。

    随***

  •   本人参考了网络黑客及个人亲身经历,提供一点参考的方法:
        ①在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键;
      ②展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main下,在右半部分窗口中找到串值“Start Page”双击 ,将Start Page的键值改为“ ”即可;
      ③同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中找到串值“Start Page”,然后按②中所述方法处理。
         ④退出注册表编辑器,重新启动计算机,一切OK了!   特殊例子:当IE的起始页变成了某些网址后,就算你通过选项设置修改好了,重启以后又会变成他们的网址啦,十分的难缠。其实他们是 在你机器里加了一个自运行程序,它会在系统启动时将你的IE起始页设成他们的网站。
         解决办法:运行注册表编辑器regedit。exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Run   主键,然后将其下的registry。
      exe子键删除,然后删除自运行程序c:\Program Files\registry。exe,最后从IE选项中重新设置起始页就 好了。 。

  • 不要用雅虎助手或者3721什么的,那本身就是流氓软件,超级兔子不错,除了修复IE还有优化系统之类的功能,可以考虑一下

    s***

  • 上  "黄山"IE修复 然后 输入恶意网站 .OK

    k***

  • 卡卡安全助手啊,瑞星杀毒出品的,绝对OK

    1***

  • 用右鍵点卓面Internet Explorer再点属性。从中进行修改就行了。

    蚂***

  • 用上网助手或优化大师都可以清除恶意木马程序.

    b***

  •     最有效的办法:
    启动-按F8 -选安全启动-启动杀毒-将列表中所有10/100以上可疑的程序全部清除。以后他再也无法捣乱了。
        用超级兔子 优化大师和雅虎上網助手也可以,但那是表面现象,只限制,不清除,早晚他还跑出来锁定浏览器,增加各种工具按钮,增加各种你不需要的东西。
        很多页面上的看似有用的东西,其实都是用病毒程序编写的。

    假***

  • 登? 下載一??雅虎上網助手,我的就是,??人?過很多,雅虎的上網助手?是可以

    c***

  • 用超级兔子

    优化大师都可以的

    a***

  • 可以用超级兔子的---上网精灵那 就可以设置了/最好是重装IE。。。或者用TT 3.0  或者遨游的//不过TT3.0还是不错的。用WINOWS大师也可以。有很多那中工具。或者用 恶意清除软件清楚下木马 病毒。呵呵。。最烂的方法是重装系统。。呵呵!

    小***

  • 以毒攻毒
    用雅虎助手

    G***

  • 反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。同时具备IE修复、杀QQ病毒、杀各类木马、清除各种间谍广告程序、各种流行病毒及系统救援与日志上报于一身,一套等于多套。修复易死灰复燃顽固性、古怪性恶意网页所破坏的不能完全彻底修复的IE,专门清除间隔一段时间自动弹出恶意网页、多开几次IE及重起系统后又会被反复篡改的不能从注册表、进程、启动项等清除的、挥之不去、除之不尽的奇怪恶意代码;一次性根除易死灰复燃的关联性病毒。特点:集预防、修复、免疫、救援四大功能于一身;她不再是太多的高深莫测与难以驾驭,也不会占用您太多的时间来分析与交互,一切让她来做。
    黄山IE修复专家

    d***

  • 这么多人来发 还是“疑难问题”?

    狐***

  • 换个浏览器,用Maxthon 遨游 我用了不错.

    都***

  • 不上网就什么事没事都没有了,这样就事了

    死***

  • 超级兔子魔法设置好用

    z***

  • 《 超级兔子魔法设置 》:

    完全免费,无需注册,无需设置IE主页,即可使用所有功能,提供免费在线升级。
    里面的“超级兔子IE修复专家”,可以修复你的问题。

    h***

  • 1、在“开始”→“运行”里输入“regedit”,确定后依次展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,将右侧窗口中的“Start Page”双击,然后改为你希望的网址。
    2、依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,将右侧窗口中的“Start Page”改为" ",注意不要含双引号。

    b***

  • yahoo的工具栏有修复IE的功能
    或者试试杀毒软件能不能修复
    不是什么大问题的

    二***

  • 用norton  网络安全特警一了百了!!

    笛***

  • 用黄山IE修复专家吧,到目前为止,我还没遇到那个改不掉的主页呢

    a***

  • 重装IE,就这么简单.
    不过我要提醒你的是,既然你的IE都被恶意攻击了,这说明你的电脑防病毒能力很差,最好增强一下装个正版的杀毒软件.

    Z***

  • 下载个超级兔子吧,用百度一搜就出来了,挺好用的.

    白***

  •
    你用雅虎助手虎就可以帮你解决被锁定的主页,在雅虎助手中用它的IE修复就可以了,在我们浏览网页时主页被锁是经常的事,我个人觉得雅虎助手还很不错,他还有“反间谍专家”也很不错

    雪***

  • 你可以用Browser Sentinel,它得Miscellaneous这个标签就可以帮你锁定你要求得主页并且将不会再被篡改,而且它还具有其它强大得功能。它将会扫描你计算机中所有载入的应用程序,检查你的系统文件。如果发现文件被更改了,Sentinel将会提示你,另外,它还提供一种应用程序监控模式,可以显示被隐藏的窗口。

    j***

  • 使用桌面上的"优化大师"修改主页面

    快***

  • 用超级兔子杀

    鲁***

  • 用上网助手等修复IE,就可以了,还可以手动修复注册。
    或者做一下系统恢复,把系统恢复到没有问题得时间。

    n***