请教一个问题:南方保本增值基金的基本情况如何?

好评回答
    基金投资类型 债券型
    基金投资目标 基金控制本金损失的风险,并在三年避险周期到期时力争基金资产的稳定增值。
    投资范围 本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法公开发行的各类债券、股票以及中国证监会允许基金投资的其他金融工具。本基金初期债券投资在资产配置中的比例不低于75%,此后按照投资组合保险机制对债券和股票的投资比例进行动态调整,投资组合中投资于股票资产的比例上限随着基金前期收益情况和基金净值水平,按照恒定比例投资组合保险机制进行动态调整,从而达到防御下跌、参与增值的目的。

    h***

其他答案

  • 我今年2月份买了,3个月过去,大概有20%左右的收益吧,涨跌相对股票型基金都慢一些,主要觉得它可以保本,风险相对收益低,所以买的

    小***