二手车买卖

本人想买一辆二手桑塔纳,最好是50000万元以下,请问福建省三明或福州旧车交易市场在哪?过户要办理哪些手续。

好评回答
    二手桑塔纳50000元以下其实可以买到一台相当不错的车,因为其配置不同,可能会在年份上有些差异,福建三明及旧车交易市场,尚不清楚,抱歉。

    5***

其他答案

  • 我这里有一部04年别克赛欧/一部04年的千里马,都是车主平时接孩子用的,车况极好,有意者可与我联系.0411-39562608  39562858

    l***

  • 转让03年桑塔纳3000超越者型轿车,黑色/2.8万,外观7-8成左右,标准型配置:ABS,真皮座椅.带天窗,1.8L直列,四发动机,配有电喷.助力转向,双气囊,装置设有中控门锁.倒车雷达,CD机,自动空调,电动车窗电子防盗报警系统等.原装车(声明:无改装,无事故),有年检,手续完整,可负责过户及送货。如需购买的客户请来电联系:13960270558   郑先生!
    不过我的车是在上海市,手续完整,也可负责过户及送货。不知道您要不要?如果要的话请来电联系!谢谢!

    爱***

  • 我有辆97年的2000啊,没毛病7成新。能过户,内蒙古的,要吗?

    拉***