97年出厂的桑塔纳2000GLI型小轿车原值多少?现在值多少钱?

97年出厂的桑塔纳2000GLI型小轿车原值多少?现在值多少钱?我刚买了一辆桑塔纳2000GLI型小轿车,已跑了21万多公里,车的前后大灯已换成超人型的灯了,烤了奔驰型的漆,各种手续办好后,成交金额为7万,请问贵不贵,价位在多少比较合理?再者,在当时若买一辆这样的新车,手续办好后需多少钱?若放在现在,得需多少钱?

全部答案

  • 你亏了,现在7万快买辆捷达了。

    s***

  • 不算贵,各种手续下来就是得6、7往那呢!

    山***

  • 是略贵了一点,现在的行情应在5.2—5.8万元.97年新车大概加上所有手续在18.6万左右.不过人家是花了本钱改装的,还是可以的。

    炫***

  • 是略贵了一点,现在的行情应在5.2—5.8万元.97年新车大概加上所有手续在18.6万左右.不过人家是花了本钱改装的,还是可以的。

    冰***

  • 略贵了一些,合适的价位应在5万左右.97年新车大概在17万左右.

    a***