宝宝倒奶

我儿子现在两个多月了,几乎每天都要倒奶,喷射状,鼻子也会喷出来.请问是什么原因?要注意些什么?

好评回答
    会不会很频繁,如果是有可能为胃幽门肥厚、增生而造成的幽门梗阻。症状为: 新生儿出生后1~2周开始呕吐,并逐渐加重。呕吐次数不多,但量较多,往往一天 吃进的奶、水一次集中吐出。吐出行为乳凝块,无胆汁,有酸臭味, 时呈咖啡色。虽 然患儿有呕吐,但食欲尚好。大便少而干,小便亦少。由于反复呕吐,患儿可很快消瘦, 严重时有脱水、酸中毒或碱中毒等症状出现。患儿腹部膨隆,可见到胃蠕动波。 作X线钡餐检查,可以明确诊断。 症状较轻者,可采用阿托口治疗;症状严重者,应及早行手术治疗,切断幽门环肌,解 除梗阻。

    l***

其他答案

  • 这种问题你还在等网上的答案呀,你的胆子也真够大的了 ,赶快带你的小宝宝到医院去好好检查一下吧,不要耽误了最佳的治疗时间,到权威的医疗机构,医生什么问题都会给你解答的。快点去吧.
    祝愿你的宝宝平安健康.快乐成长!!!!!!!!!!

    珠***