需要注意些什么?

 宝宝喷射状吐奶,鼻子里也同时喷出来,需要注意些什么?

好评回答
    我家宝宝一个来月时候有一次,很害怕,上网查过,立刻把宝宝侧过来拍背部,他哭就尽量让她哭,孩子哭能把呛的奶哭出来,问过医生,如果是吸入肺部的话,孩子呼吸困难,所以有这个症状,赶紧就医

    W***

其他答案

  • 我们家宝宝前段时间经常呕心,喷奶伴有奶渣呈喷射状的,一般是早晨喷。量很多。后来减少了夜奶次数,现在不了,我们家就是典型的消化不好,有胀气,是所以宝宝不能吃多,而且要多竖抱拍嗝

    始***

  • 注意吐奶时把宝宝翻成侧卧位,不然容易呛奶,很危险的。吐奶也很正常,我家宝宝吐到两个多月就没吐了,宝宝大点就好了。

    E***

  • 喂奶后,左手45度抱1小时,一定要坚持,如果不好转,就去医院。如果喷奶,查下B超,是不是先天性幽门肥大。我家去医院医生这么检查的

    A***

  • 不能平躺睡,扯着睡,吃了奶抱起来拍拍隔

    n***