升级电脑配置~~麻烦大家帮忙出主意

家里有台电脑配置如下:
主板MS-6153VA,赛扬466,内存256SDR,杂牌的16M显卡。
我现在想升级这台机,麻烦大家看看现在这台机还有多少升级空间。 主板我要留着,其余的就随便了。
大家给点建议嘛!!!谢谢了

全部答案

  • MS-6153VA Pro VIA 693A/596B ATX Socket370 0 MS-6153VA Pro主板,采用VIA Apollo 133芯片组,采用Socket370接口,
    我考查了一下原来这么老了。大哥仍了吧
    换个AMD的CPU加个C51就全齐了,花不了1000元

    我***

  • Socket AM2 闪龙2800+         395
    磐正 EP-MGF6100-MJ           599
    宇瞻 512MB DDR2-533          320
    日立 7K80 80GB SATA           395
    三星 TS-H652D                349
    航嘉 冷静王标准版 ATX12V1.3   130
    自带集成显卡GeForce 6100

    F***

  • 845S 140
    C4 2G 230
    其他都保留,这样升级的话,如果硬盘换成40G才不拖速度!

    天***

  • 不能留主板了,因为现在的硬件与主板无法兼容,能兼容的硬件也都成古董退市了。你需要重新买台电脑,留显示器、音箱,是最多的了。

    强***

  • 我也有和你一样的经历,把一台96年买的电脑在02年的时候拿去升级(为了省个千把块)结果。。。
    唉~~~~,如果手头宽裕的花刚翠就去重新买一架,如果手头没钱的话刚翠就不要升级了

    艺***

  • 跟你的主板能配的东西现在都不生产了,不过可以到2手市场上找找看,我估计也不多了。CPU可以找找看有没有赛扬1.8的,内存SDR的也不是好找啊(不过我还有根128的呢),显卡就这样吧,即使你能找到的话,配到一起也提升不了多少性能。

    牛***

  • ......留主板升级???
    那别升级了.浪费钱啊.你留主板升级的价格不如去买台新的电脑啊.但是如果换主板的话还是等于买台新电脑
    因为你的内存条是SD的.现在很难买到这个样的内存条了.而且这样的主板配不到好的CPU
    建议买台新电脑吧

    L***

  • 对不起了兄弟,你这电脑实在老了,真的不能怎么升级了.如果平日用用没什么事的话就建议你不要理它了,一来省了麻烦,确实没什么升级空间了,所有的槽子都是老古董,要升的话还是游戏玩不了,大的绘图做不了,内存256也对这机足够了.实在要升的话因为配置太老了,完全不是一个时代了,买配件还要跟二手的买,多半只能买到次品的,老电脑又不能超.实在需要好电脑的话我觉得干脆留着,因为这电脑实在是卖不得什么钱的了,好歹也是个电脑,跟自己有感情的话就放着吧.劝大哥你还是买个新电脑吧,这老电脑没问题的话别动它了!
    你看嘛 大容量的内存 主流的显卡\硬盘 性能强的CPU 什么东西都装不进去 还是算了吧!没办法的!

    漂***

  • 主板要留的话,基本没什么升级空间

    闲***