我想升级显卡

主板:GA-8IE2004P-L
内存:512MB
128M显卡RADEON 9200
80G硬盘
帮我看看,这配置最好可以配什么程度的显卡。

好评回答
    GA-8IE2004P-L 扩展插槽显卡插槽 一个AGP插槽,支持AGP 8X
    PCI 插槽 五个PCI插槽
    IDE 插槽 二个IDE插槽,支持DMA 100/66
    FDD 插槽 一个FDD插槽,接软驱
    好像是不能接PCI-E的显卡了,建议你换个别X800GTO,记得是AGP口的,别弄错啊..
    最好就是从新弄一台新机子,也不算很贵.

    冷***

其他答案

  • 没有必要,要么换主机

    皇***

  • 影驰 6800XT AGP¥499  影驰 7300GT AGP¥599 市场有货,看连接

    其实2手的AGP6600GT 也是不错的选择,大约300元不到的样子
    还有注意一下你的电源功率要够

    D***