练金术 急救 遇到问题了

一:我的练金术57/75了 为什么不能升上限啊 我找过暴风城的NPC了,不让我学
二:我的急救78/150了 怎么还不让我用毛料啊,打了好多毛料不能做成绷带。包裹里都快没地方了。
三:WOW有仓库么 在每个旅馆都有么,仓库多大,存东西收多少费用?
谢谢

好评回答
    1、你是学的初级练金术,所以上限只有75,要到铁炉堡的工匠区去学中级练金,如果找不到可以问问士兵.
    2、练到80点到医师那里去学,好象是到120点就买书学了.
    3、有仓库,不是每个旅馆都有,对于你来说仓库是足够使用的.存放东西是不收费的.
    4、如果你没到过铁,从暴风城可以做地铁到铁.

    小***

其他答案

  • 一:你等级不到10级?钱不够?如果够了请联系GM
    二:绒线绷带80(毛料1)
    三:WOW肯定有仓库,每个主城和第3中立城市(永望镇、藏宝海湾、加基森、棘齿城)都有,是通用的,不需要费用

    l***

  • 1,不应该不能学的,50以上就能学中级练金了,注意找中级练金师,别找初级的
    2,毛料做的绑带要80才能学
    3,银行只有在主城和中立城市(加基森,藏宝海湾,永望镇)有,存东西不收费用,格子不多,不够用的话可以买包位然后放空包进去就能用,包位第一个1G,第二个5G,到第四个要25G!

    b***

  • 毛料应该是急救技能80就可以用了,你看做的绷带的颜色,变成绿色了,应该就是学新技能的时候了,一般都是这样的。

    蓝***

  • 1 去找中级练金训练师学
    2 看看你的厚亚麻是不是绿色 是的话就去暴风城找急救训练师学
    3 有仓库 只有大城里面才有 旅馆没有 仓库最初可以放多少我忘了 后来可以买包位把包放在银行里可以多放东西

    世***

  • 1 .要修到75/75 才能升上限
    2,急救的毛料绷带要去NPC学
    3  wow 仓库只在大城有 ,存东西不要钱  买下面的格子要钱

    h***

  • 一:我的练金术57/75了 为什么不能升上限啊 我找过暴风城的NPC了,不让我学
    答:找绿 黄色 红色的物品练 才会涨熟练毒
    二:我的急救78/150了 怎么还不让我用毛料啊,打了好多毛料不能做成绷带。包裹里都快没地方了
    答:可以,你在急救中找找,有那项,能做成绷带的!
    三:WOW有仓库么 在每个旅馆都有么,仓库多大,存东西收多少费用?
    答:挺大的,具体大小不记的  可以扩展仓库 但开3个就别开  以后太贵了 存东西 取东西不要钱

    q***