乞丐们再看看

现在练级的60以下几乎都是棍丐,特别是打怪练级几乎是棍子的天下,但到60以上到90几乎是掌丐,很少看到棍丐。究竟是掌厉害呢还是棍子厉害?90技能是掌厉害还是棍子厉害?什么时候练棍比较好,什么时候练掌比较好?难道级高一点就没有棍丐吗?棍丐是不是没落了?按照金山的说法是棍子后期厉害哦,是吗?

好评回答
    我118级棍丐,天下无狗19级,只能杀掌丐,打其它的门派都没把握。只要装备好,掌丐棍丐都一样,没装备,你就只能当垃圾了,没办法,谁让你没钱呢!

    1***

其他答案

  • 低级当然要武器辅助,高级就要内力了!

    1***

  • 1至60是棍丐练级快,当然是棍多了,同样的,60-90是掌练级快。90以后又是棍的天下,金山你是不是在玩我们

    1***

  • 60~90之间掌丐练级比棍丐快的很多,因此掌丐比较多,据说90后棍丐很厉害,本人80级,90后的效果如何不知道。

    1***

  • 这个就看自己怎么想了
    你要是能玩到90级
    60以前就练棍 60-90练掌 91以后在练棍
    反正我就练棍了

    1***

  • 90是棍丐较好的

    1***

  • 90棍丐较好90棍丐较好90棍丐较好

    1***