孔靖文请进

首先,我绝不会给你这样阴暗的小人发信息,我跟你的对话只会在阳光下进行。
其次,因为论坛不允许我把你给我写的信公开发表,我会把你给我写的信转发给酷拉狐、欢喜如来、冥王之哈迪斯、江心月明、S大拿。

全部答案

  •
    哈哈,大家看笑话啦,又一个不信守承诺的人出现了……
    说说自己的看法,拜托管理员不要删除呢,谢谢!
    社会会有多么的现实?网络依旧有多么的“现实”,当你急切需要帮助的时候,你发现,似乎所有的人都远离了你,而且开始计较你的坏,想到了你一切的不好,为什么呢??
    这些是不是自己造成的呢??
    我不喜欢这里成了大家抒发“情感”的地方。
      但是同时我也喜欢这样,很有意思呀,至少不会那么的枯燥,今天是他,说不定哪天就轮到大家自己了!!!事物毕竟是相对的,是相辅相成的,可怜之人必有可恨之处……我什么也不懂,但是孔大哥的月亮双鱼足以弥补很多很多,(大家都比我还要清楚!)大家何必置人于死地呢。
      人善人欺天不欺,人恶人怕,天不怕。 灭蝎灵:你好,既然话都说到这里了,你很有必要发表那篇文章,让人一头雾水,不知讲的是什么 天涯客:你好,一上任我就“骂你”但是你必须肯定我说的话是正确的!尽管你很不乐意,这次拜托你不要删我的贴子啦,谢谢!!! 酷拉狐:说的话的确很难辩解!你既然知道孔的性格,你又何必伤他呢?这个比伤口撒盐还要痛苦!!!你也要切记,有些话不必说的那么露骨!尊重他人就是尊重自己。
       我说这些孔大哥或许会看不起我,灭蝎灵也会另眼看我,但是做人做到大家这个样子真的很累,我是还没有明白阶级斗争的厉害呀。 我相信人心是善良的,人的性格也是可以克制与改变的,谁可以说自己没有犯过错误,改之就好。太多太多的事只有经历了才会明白!给别人一条生路就事给自己一条路呀!再说人事多面的,有阴暗的一面未必就事坏人。
       看到孔靖文的分数少了许多,想必是说了什么吧,我没有看到,这个只是自己偏见的一点看法…… 这件事终究是人生中的一个历练! 很多话都说了,大家谁也没有必要走!干什么要走?走了就一干二净了吗?冥王哈迪斯被逼走了吗?酷拉狐也被逼走了吗?孔靖文同样被逼走了吗?下一个会是谁呢??一场一场的好戏,应接不暇呀! 祝 大家好自为之 别让别人把你的精神击垮! 。

    r***

  • 爱问这个地方简直不是人呆的,为什么禁止我发言。我哪句话违反法律了?违法爱问的规则了?
    我本业是律师,要说法律比你们这些管理员清楚得多。你们给我指出来我哪句话违反了哪一条法律哪一条规则了?!

    酷***