被自己不想上的大学录取了怎么办

被自己不想上的大学录取了怎么办?

好评回答
    既然不想上为什么还要报考这家学校。
    我想您应该仔细考虑一下,现在的情况,大学年年扩招,毕业生就业压力大,就业形式严峻。如果这次考入这所学校是用于您自身原因,比如发挥失常,或是志愿报考有问题,您可以考虑在学习一年。
    但是如果仅仅是因为学校环境差而....我想还是算了,因为复读并不一定能考上您理想中的学校,世事难料,怎么会知道明年的考题是不是像今年一样CD。在任何一个学校都会有好学生,就算是考上了清华北大的 ,不是最后还有不少跳楼自杀的么,关键看您的学习态度和兴趣。再想一想您复读一年需要多少花费家里多少银两,您的家长一年有可以挣多少。
    如果您觉得对自己现在的学校不满意,我觉得您完全可以选择上完大学继续深造。
    都是自己的看法,有的地方比较偏激:)

    p***

其他答案

  • 复读或者忍受下去
    设备和建筑不好不能代表什么
    如果这个大学在你毕业时能让你有个理想的去向
    那你就去忍受吧
    如果不能,要么你大学这四年继续努力,以便以后深造
    要么就去复读
    但复读之前一定要考虑好,就是你自己有多大把握在明年的高考时
    能上一所自己想上的大学
    如果没把握复读未必可行
    还有现在就业压力是逐年加大的
    所以可能比别人晚一年,机会就会少很多
    总之是要结合你自己的情况去选择了

    厄***

  • 如果你没有准备在大学里学点东西,烂大学也没有关系.
    如果不是,那么你还是复读一年考个好学校吧

    梦***

  • 复读

    j***