猎人宠物攻速问题

宠物攻速最快的(除ZG蝙蝠和断牙)是什么?最好是猫科或鸟,50+,哪有??没有技能不要紧.

好评回答
    其实各种猫科的攻速查不多,猫科嘴快的就是断牙,其他就没有了。25的修玛不错,攻速1.2,还拉风。建议带到60
    冬泉谷57级.攻击速度1.5.双眼是绿色的白虎~
    57级的拉克西里 在冬泉谷      银英,攻击速度1.5,移动速度较快,
    好用而且省事的就数悲伤沼泽33-37级的豹子,攻击速度1.2跑的很快~练级pk都不
    鸟的话:
    食腐鸟诅咒之地的52级~银英~攻速1.2

    影***

其他答案

  • 记不清楚了,好象东泉的老虎,很难抓到,要问猎人带的最多的宝宝就该属它了

    剑***