断牙和虎王

大家都说断牙的攻速快 秒布衣 但是断牙和虎王到底谁强 虎王有抓击 而断压什么也没有 只有攻速快 到底该选谁

好评回答
    当然是断牙~~如果你抓得到的话~~
    任何猫科都可以学爪击的~~断牙当然也行~~
    断牙和祖尔格拉布的蝙蝠是惟有的两种攻速是1.0的宠物(最快的就是1.0了),不是秒布衣,而是用快速的攻击减缓布衣施法的速度~~
    虎王看起来好像很强,其实到60以后,随便抓一只普通老虎都是一样的~~
    顶这个,建议楼主给这个分

    恋***

其他答案

  • 那还不如去抓部落的修马呢,长的也挺帅的,到60级也不比虎王差

    杀***

  • 断牙攻速快,可以打断或者减缓FS的施法速度,所以叫布衣杀手,但不是秒杀,但是断牙的DPH太低,打索甲或者板甲伤害太低,打上去不疼,怎么选就看自己的选择
    所有的60老虎属性都是一样的,除了攻速不一样

    余***

  • 当然是断牙~~如果你抓得到的话~~
    任何猫科都可以学爪击的~~断牙当然也行~~
    断牙和祖尔格拉布的蝙蝠是惟有的两种攻速是1.0的宠物(最快的就是1.0了),不是秒布衣,而是用快速的攻击减缓布衣施法的速度~~
    虎王看起来好像很强,其实到60以后,随便抓一只普通老虎都是一样的~~

    释***

  • 技能可以学啊
    速度是固定的
    只是速度快的打板就麻烦点

    听***