老猎人进

我没有时间捉断牙,也不喜欢ZG的蝙蝠,请问还有没有攻速比较快的宝宝啊?最好能提供坐标哦。谢谢啦

好评回答
    次快的就是1.2的攻速了,忘了是南海镇的山地狮、千针石林的狮子还是悲伤沼泽的狮子了,反正就是那3处。

    单***

其他答案

  • 拉克西不好抓啊,我建议你去抓荆棘谷的白色老虎精英,攻速1.00,主兽王攻速可以达到0.77,和ZG的蝙蝠一样

    即***

  • 猎人带个差不多的就行了

    黄***

  • 那就是抓只冬泉的豹子吧!很漂亮啊,运气好抓到虎王拉克西就赚到了
    这些都在冬泉谷上方的霜刀石附近,不需要坐标

    失***

  • JJG的老虎才1。5的攻击速度

    石***