怎么办啊.PD19号不降价.要好久降啊?

全部答案

  • 等官网的公告啊.有公告才降价
    绝对是最正确的回答

    4***

  • PD如果要比S4还要底的话那我一后就不玩飚车车,不知道他门是怎么想的我现在很生气。。。。。。。。。。、

    蒙***

  • 等官网的公告啊.有公告才降价

    给***

  • 有钱就买PD,S4
    没钱的开SP。180H,你们说是不是!呵呵

    微***

  • 你不买不就行啦,管他降不降

    炒***

  • PD降价是TZ为了S4促销打的一个幌子,是不会降价的,PD说不定还有翻身的一天,我前几天刚买的PD因为我喜欢他抓人快,所以买他,估计你也是喜欢他这点吧,喜欢就买吧,别等了近期没有希望降价了

    k***

  • 晕 你还想买PD啊?那车差不多已经不行了 如果你喜欢那车的帅样 就买呗 有钱人嘛 还在乎那几百块 你说是不?(有钱人的游戏 我玩不起!)

    答***

  • 你是从哪得到的消息  PD要降价呢?

    靓***