明年适宜结婚吗?

好评回答
    当然可以,我就准备明年结婚。去年有人就说是寡妇年,照样有很多人结婚。不管两个人哪一天结婚,相爱一生就是人生最大的幸福。

    y***

其他答案

  • 我也是啊  准备今年我生日一过11月 就领证 明年在办事 啊.
    祝贺你们  姐妹们......................

    l***

  • 那一年,那一天都可以结婚,只要你二人相爱.

    1***

  • 如果你总有所顾忌,那每一天都不是结婚的好日子了,如果两人相爱想在一起过一辈子不在乎哪天结婚,你见过当初费了半天劲选了个所谓的黄道吉日结婚,没过几年就离婚的吗?所谓的好日子只是人们心理的迷信.

    相***

  • 我也准备今年结婚的,二楼的说的有道理.

    大***

  • 当然可以.结婚是自己的事.想啥时就啥时,OK.

    剪***

  • 有人说明年是寡妇年,所谓寡妇年就是阴历没有春,是因为今年有闰7月导致的;也有人说明年结婚好。我建议要是实在避讳,就今年先岭证,明年再办酒;因为我也是这样的:) -----如果明年结婚人少,结婚的费用还可以省一笔呢!据说今年结婚费用要比去年同期增加3成。

    s***

  • 你的问题其实真的很难回答你啊
    为什么呢
    因为你没有说明你的情况
    也没有道出的原委
    真的
    如果你深爱着对方那么你应该把握
    如果是介绍那么你可要想清楚了
    在者如果是条件不符合
    那么你要多考虑了

    小***