开1小时的电视和开1小时电脑哪个用电比较多?

??

好评回答
       P4系列主机电源是300瓦,一般不会用完。约200瓦,显示器约100瓦,一小时约0。25度左右
    电视这要看电视的品牌了,若是同一品牌的电视机又在同一环境(有线线路下)小电视的清晰度会比大电视清晰度要高。就好比把照片放大了,其清晰度就降了,(当然是要达到一定的尺寸,才会感觉出来。
      ) 小电视比大电视能省电是肯定的,能省多少电这就要看小电视机与大电视机的尺寸和它们的功率了,也要看每个人看电视视时的嗜好了,有的人亮度开的很高,就会多耗电。(这不好会伤眼睛)好比是电灯似的,功率大的(瓦数多)电灯亮,就耗电多,反之功率小的(瓦数低)电灯暗,耗电少。
       其实一个小时台式电脑的耗电量也不小!一般电视机是80W以下,但是电脑却是不同,现在一般一台电脑耗电量在250W---400W之间。  一台电脑每个月的耗电量:假如每小时为300W*一天开10小时*一个月30天=90KW,即90度电,按照每度电0。
      5元计算的话,那就是人民币45元。这只是一个保守的估计。 电脑肯定费电 。

    倜***

其他答案

  • 当然是开一个小时的电脑比较耗电,电视没有用电的

    L***

  • 都一样多吧

    奋***

  • 看你是时候电脑,什么电视,普通的话电脑比电视费电

    嗯***

  •   按一小时来算:电视机的耗电量在80W以下电脑大约在250——400W之间 以下内容来源于网络:一般地,电视机的耗电量在80W以下,电脑大约在250400W之间一台电脑每个月的耗电量:假如每小时为300W×一天开10小时×一个月30天=90KW,即90度电,这只是一个保守的估计 去年一份由加拿大某大学提出的报告指出,最新的电脑如果拥有省电功能,每小时待机耗电约35W,约比一个一般亮度的灯泡稍高,尽管这一浪费对个人影响不大,但若全球所有的电脑长时间待机,每小时浪费的电量就非常惊人 电脑在睡眠状态下也有能耗,约为7。
      5W,令人费解的是在Windows Xp下进入待机时耗电竟达到51。48W!说明主板此时为了保护数据,还在消耗着不小的电能;即便关了机,只要插头还没拔,电脑照样有能耗 ,约为4。
      81W!像遥控器和智能开关等在让电器用起来更为顺手的同时,也给电器增加了一项额外能耗待机能耗 经常可以看到一些家庭或单位的显示器装有视保屏,原本是为了减少显示器对人体的电磁辐射,其实这是一个误区试验证明,视保屏对电磁辐射的防护并无多大作用,相反,加装 之后会导致图像亮度降低,为了得到理想的图像, 用户又将显示器的亮度调高,加重了显示器的负荷,导致电磁辐射不降反升,无形中又增大了耗电量,实在是得不偿失所以,对于已经通过TCO系列认证的显示器完全可以放心使用,没有必要加装视保屏。

    二***

  • 这还真不一定,电脑的耗电主要是cpu和显卡,新硬件的功耗都很低,如6代cpu功耗65w,1050ti显卡平均不到100w,但这只是满载的情况,即运行的打游戏开全效,如果一般只是上网查资料,聊天,办公等耗电很低,只有几十瓦,而且像win10系统,如果超过15分钟不用,电脑主机自动关机待机。 而现在的主流液晶电视50-60寸的耗电是150w左右,只要是亮着就一直耗电。。。

    二***

  • 如果是俩台都在联网的情况下,一般会是电视比较耗电。但是主要还是看他们的用电级别哦

    i***

  •     P4系列主机电源是300瓦,一般不会用完。约200瓦,显示器约100瓦,一小时约0。25度左右电视这要看电视的品牌了,若是同一品牌的电视机又在同一环境(有线线路下)小电视的清晰度会比大电视清晰度要高。就好比把照片放大了,其清晰度就降了,(当然是要达到一定的尺寸,才会感觉出来。
       )小电视比大电视能省电是肯定的,能省多少电这就要看小电视机与大电视机的尺寸和它们的功率了,也要看每个人看电视视时的嗜好了,有的人亮度开的很高,就会多耗电。(这不好会伤眼睛)好比是电灯似的,功率大的(瓦数多)电灯亮,就耗电多,反之功率小的(瓦数低)电灯暗,耗电少。
       其实一个小时台式电脑的耗电量也不小!一般电视机是80W以下,但是电脑却是不同,现在一般一台电脑耗电量在250W---400W之间。 一台电脑每个月的耗电量:假如每小时为300W*一天开10小时*一个月30天=90KW,即90度电,按照每度电0。
       5元计算的话,那就是人民币45元。这只是一个保守的估计。电脑肯定费电。

    二***

  •   P4系列主机电源是300瓦,一般不会用完。约200瓦,显示器约100瓦,一小时约0。25度左右    电视这要看电视的品牌了,若是同一品牌的电视机又在同一环境(有线线路下)小电视的清晰度会比大电视清晰度要高。就好比把照片放大了,其清晰度就降了,(当然是要达到一定的尺寸,才会感觉出来。
      ) 小电视比大电视能省电是肯定的,能省多少电这就要看小电视机与大电视机的尺寸和它们的功率了,也要看每个人看电视视时的嗜好了,有的人亮度开的很高,就会多耗电。(这不好会伤眼睛)好比是电灯似的,功率大的(瓦数多)电灯亮,就耗电多,反之功率小的(瓦数低)电灯暗,耗电少。
       其实一个小时台式电脑的耗电量也不小!一般电视机是80W以下,但是电脑却是不同,现在一般一台电脑耗电量在250W---400W之间。  一台电脑每个月的耗电量:假如每小时为300W*一天开10小时*一个月30天=90KW,即90度电,按照每度电0。
      5元计算的话,那就是人民币45元。这只是一个保守的估计。

    二***

  • 应该是电脑的耗电量大.以我家为例,我家松下29寸电视的耗电量是97W/小时,而一台电脑耗电量在大概在300W左右.但也要看你电视的大小了,但我想一台电视的功率应该不会超过300W吧.

    清***

  • 要看是什么电视多大的,和你的电脑是什么电脑来比否则没法比。如果你用笔记本,电视43的,那肯定是电视用电多;如果你用P4台式电脑,电视是29以下的,那肯定是电视用电多。

    友***

  • 铁定是电脑呀,你看看家里电视机的功率就知道了,当然不排除你用超大屏的电视呵呵...另外,如果你用液晶的电视就更省了,电脑毕竟有许多的硬件在耗电,光一个CPU最少也得几十瓦呢.

    g***

  • 29纯平彩电一般功率300瓦.电脑全部设备包括音像200左右,总体上电视多一些,但也不一定,看型号了.差不多少。

    一***