电脑和电视哪个费电!

电脑和电视哪个费电,25寸 29寸 34寸比较,那待机状态下呢?

好评回答
    应该是电脑比较费电,P4 3.0G以上的CPU大概要80W以上,GF6600显卡也要50W以上,一般的7200转硬盘要10W左右,这些回来就在150W左右!显示器如果是17寸的话也要100W以上,如果是液晶就会比较剩电,加起来总供也要300W以上。而电视如果是30寸以下的应该在250W以下。  具体怎么比要看你具体是什么东西了~

    秋***

其他答案

  • 电脑费电!!!!!!楼上的朋友还没提到音响!呵呵~

    新***

  • 电脑!!!!!!!!!

    D***

  • 要省电  你可以把自己的 显示器换  成 液晶  的 它的功率  很小

    小***

  • 电脑费

    0***

  •   电脑是接收加数据加运算,电视是单纯接收;所以电脑组成的配件也多,电脑自然比电视费电多了。
      液晶显示器比较省电,17寸液晶电脑实际平均功耗约230w,17寸CRT台式电脑实际平均功耗约270w;
      25寸CRT电视是100瓦左右,29寸彩电耗电量通常在150W左右,34寸电视功率达200W。电视机的待机功耗更是电脑无法比拟的,海信数字电视仅以0.7W的待机功率。

    真***

  • 电脑费电

    P***

  • 电脑组成的配件较多,比电视费电.

    y***

  • 这个自然是电脑费电了 现在的电脑一般的电源都是300W的再加上其他外设的话 大概要400w 而一般的电视大约都在100~200w左右

    风***

  • 它们都差不多!

    海***

  • 电脑要看是什么电脑了,现在的电脑应该不太费电,但是老电脑绝对比电视要费电

    1***