小鲨鱼吃奶吗

好评回答
    不吃奶的 初生的小鲨鱼既可捕食
    这从鲨鱼的繁殖方式可以看出
    鲨鱼的繁殖分卵生和卵胎生和胎生三种
    第一种  就是海滩礁石边著名的“美人鱼的钱包”  鲨鱼母子是不见面的 去哪里吃奶呢?
    第二种是卵胎生 受精卵在子宫中发育,以卵黄囊或由卵巢排入子宫的卵为营养来源,在子宫中并不形成胎盘。小鲨鱼往往有互食现象。也和奶水没关系。
    第三种是胎生 外包角质壳的受精卵于子宫中发育,成长所需的营养由卵黄囊胎盘得,直到幼鲨几乎完全成形才产出,每次产数十尾。远洋的大部份鲨鱼是胎生。大部份鲨鱼每年按照季节进行繁殖,一些大型鲨鱼隔年繁殖。也和奶水没关系
    另一方面从雌鲨鱼的角度 他并没有分泌乳汁的器官~~~

    小***

其他答案

  • 鲨鱼看起来很酷,但它归根结底是鱼类,和鲸不同,因此鲨鱼是从来不吃奶的.

    u***

  •                                                                 ?魚這令人不可思議的?游镌缭诳铸?在地球上漫步的?r後,牠便在深邃的海底世界中探索了,你可以在全球的所有海域中發現這掠食者的?跡。
      事??上,某些種?的?魚是可以在淡水的河流或湖泊中被發現的。 大部分的人?J?轷?魚是既大又?疵偷娜馐承?游铮瑺??粼诤V杏斡镜娜?槭常??上,不是所有的?魚都這麼危險的。但有三種?魚你一定要特?e注意,那就是大白?、公牛?魚以及雙髻鮫?,牠??由於隨?r隨地的?疵秃惋|餓而?名。
       而有一些?魚的體型其??是十分?尚〉模缧∧ㄏ沲?,最長的只長到 18 公分左右。但是,也有體積非常?大的?魚,例如鯨?,牠可以長到 15 公尺長,重達 8000 磅。 但是雖然鯨?大到足以?⑷祟?吃掉,牠?s可以算是所有海洋中最友善的?魚之一了。
      這像?士一般的巨大?游镏怀院Qe的浮游生物。 你可知道?魚的骨骼不是由硬骨所??成,??成?魚骨骼的是?骨組?,它不像人?的骨頭一?佑玻梢韵裣鹌ひ?拥幕?蛹??曲,它的柔?性?椭?魚可以在水中輕易的遨遊。就像你可以輕易的??曲你的外耳和鼻子一?樱?樗??也是由?骨??成的。
       ?魚有很多不同形狀和不同大小,有的?魚的頭長了像鐵鎚一?樱械孽?魚非常扁平,牠??可以藏匿在海底岩石的下面。大家都知道?魚流?型的?長身子和尖尖的鼻子可以?牠??在水裡游得很快,這?拥捏w型?牠??成?椴妒臭~?的高手。 ?魚的牙齒?盗勘群k喽嗟枚嗔耍?r候你可以在一隻?魚的嘴巴裡找到大約 3000 顆的牙齒。
      而一些?魚尖牙的功用便是用?聿蹲将C物?K牢牢的?C物咬住。?魚的牙齒可以長到五排之多,但牠??的牙齒?s不是用?砭捉阔C物,因?闋??喜?g直接?C物吞進肚子裡。 而且你知道?幔旷?魚可是不睡覺的,牠???是在海裡頭虎?眈眈找?かC物,有些?魚或許?⌒〉男⒁幌拢珷??不?裎??一?拥乃X,因?槿绻?魚停止游泳,他??就?o法呼吸,?⒅舷⒍馈? 基本上,?魚不?讶祟??成牠??進食的?ο螅?竟我??不是生活在海洋中。
      但是,有?r候在海中?蛩娜祟?看起?硖駹??的獵物,而引起?魚的攻?簟1热缯f,穿上蛙鞋的??水人看上去像不像是一隻海豹?而你或許知道,有些?魚特?e喜?g捕食海豹。 ?魚的存在已?超過 35 ?|年,嗜人?便是這麼古老的魚?, Megalodon 這??字本身就有牙齒很巨大的意思,這??遠古?r代的肉食性的掠食者雖然已?絕跡,但在??|五千萬年前牠的?跡可是遍?盐??的海域。
      嗜人?可以長到 12 公尺長,而牠的牙齒就像人的手掌那麼大。 你知道小?魚的英文是什麼?幔拷凶?Pup ,?魚有卵生的,也有胎生的。 如果你要到大海中游泳,最好選?裨O有?魚隔離網的海域。?得要尊重?魚,每年遭?魚攻?舻娜?导s在 100 人上下,但人??榱缩?魚的魚翅和魚皮,每年?s捕??1000 隻以上的?魚。
      或許這????梢宰?我??思考誰才是真正的肉食性?游铩? 。

    1***